1。努力了不一定成功,不努力绝对不会成功,首先祝福同学金榜题名,考试成功!选自己最爱的职业学府,往往事半功倍。祝轻松愉快继续深造,做国家的栋梁!
2。江山如画,工作似锦,幸福中遥忆你我当年。纸扇弱风,君学习猛虎吃羔羊,我冲锋猎豹跃斜阳,汗水洒疆场!今朝依旧执着梦想,祝你明朝事业更加发达无疆!
3。满池荷香绕,翩翩捷报到。馨香沁心脾,满面皆喜气。合家都欢乐,亲友同庆贺。街坊竖拇指,题名今日事。不忘勤付出,再踏求学路。心远志向高,来日成英豪。
4。重庆卷:人世间纵有风情万种,我却对你情有独钟。就算没有睿智明聪,我也对你用不放松,就算没有轻松明月,我也爱你明确,一条信息一句话,都是我想你的表达!
5。奋斗在“中考前线”,埋头在“书海鏖战”,实力在“哈佛上限”,底线在“清华北大”,只要你“坚定信念”,金榜题名“把你眷恋”,祝你马到成功在“理想兑现”!
6。你的魅力无穷大,事物见你会害怕,中考不敢将你拦,大学校门为你添,研究生加博士后,邀你照单全接受,注意啦:心愿狂想不要停,只要你想它就成。祝升学越升越高!
7。还记得分分秒秒我们备战中考,还记得时时刻刻我们的心中目标,还记得风风雨雨我们时刻进取,还记得朝朝夕夕我们彼此鼓励。中考就要到了,我亲爱的朋友,祝你考试顺顺利利,考出理想成绩!
8。人生充满着期待,梦想连接着未来。
9。更快、更高、更强。就是金牌。
10。为了中华民族的崛起,无数革命先烈抛头驴,洒热血。
11。小妹,相信自己!只要你坚定的迈出最后一步,成功就在脚下!
12。过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。
13。天道酬勤!丰硕的果实永远属于那些坚强不屈自强不息的辛勤耕耘者。
14。付出过久不难过,回忆自己这段经历,这是人生的财富!为了梦想没有气馁,再次爬起来!
15。到了,到了,中考就在眼前了;快了,快了,梦想就快实现了;微笑,微笑,把美好明天拥抱。
16。祝大家在今年马年中考中金榜题名,蟾宫折桂!牢牢掌握好时机,比知识更是比心理素养,相信自己,没什么大不了!
17。天道酬勤,曾经的每一分付出,必将收到百倍回报。不管揭晓的答案是什么,只要努力过、奋斗过,就不会后悔。
18。虽没悬梁刺股那么悲壮,也没凿壁取光那么刻苦,但曾挑灯夜读,题海奋斗。如今金榜题名,终可施才,报效祖国,恭喜!
19。十年前,你还蹒跚着脚步寻找人生的起点,今天,你已成功完成了第一次飞跃,从此,你人生路上将充满喜悦,恭喜中考成功!
20。最近参加中考,心情是否很好;付出就有回报,考完睡个好觉;别管分数如何,考了就很骄傲;无论怎样辛苦,未来风景独好!