【高三励志誓词
回望身后,过去的已经过去。放眼将来,高三将是人生成败的分水岭!
时间是一把剑,它能蚕食风浪里的小舟,也能让小舟变得异常坚固,我们应将无限的努力融入有限的时间里,搞好自己的学习,为自己定好日常作息表,保障我们向理想迈进。
此时此刻,我们庆幸还有理想,它像一只海燕,引领我们懂得刻苦用功,打下坚实基础,强化训练,永不言弃,让我们坚定信心,鼓气勇气大声地说:“我们要成功,我们能成功。”
低头,脚下的路依然曲折;抬头,勇敢的海燕正展翅翱翔,劈风斩浪!我们相信,它终将引领我们踏上成功的彼岸!
高考励志宣誓词霸气简短
为了上天的恩赐,为了大地的哺育,为了中华的崛起,为了完美的前程,我们庄严宣誓:
我们是无与伦班级,有舍我其谁、誓夺第一的雄心壮志。
我们相信自己的智慧!
我们坚信自己的潜力!
不负父母的期盼,不负恩师的厚望。
严守学校纪律,培养吃苦精神,磨练坚强意志;
用信念战胜困难,用勤奋战胜惰性,用效率创造成功;
相信自我,不断超越。
挑战自我,追求卓越。
用三年的奋斗与汗水,铸就自己成功的一生!