小学一年级新学期开学的感想
今天,是九月的第一天,也是新学期的第一天在这美好的日子里,我们全校举行了开学典礼.
此次开学典礼与以往非同一些,以往的开学典礼仅有升国旗和表演节目,而今年的开学典礼还有迎接我们的一年级小同鞋呢!瞧,他们抬着头,挺着胸,神气十卒的站在舞台上,手里举着五彩斑斓的蝴蝶,漂亮极了他们脸上露着自强的笑容,仿佛他们才是哥哥姐姐们似的我想:这些弟弟xxx们肯定早就想成为一名小学生了,背上书包、系上鲜艳的红龄巾,和大家一起玩游戏、上课,多快乐啊!
回到教室里,我们又认识了两位新同鞋——钱景怡和严一凡钱景怡高高的个子,短短的头发紧贴在那张圆圆的脸上,弯弯的秀眉下闪动着一对青徹明亮的大眼睛,充满神采严一凡长得不胖也不瘦,有一对大大的眼睛,很有精神,鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴他上课时坐的端端正正,仿佛一座雕像一下课,他就会想脱缰的野马冲出教室,好象霎时变了一个人,顽皮极了.
今天,我既迎接了小同鞋,有认识了两位新朋友,真快乐呀!