踏入青春的我们。此时也许正做着自己并不喜欢的事,偶尔踮脚张望那些最 初的梦想,如同氢气球一般越飘越远,直至完全看不见。久而久之我们被生活中的琐事所淹没,曾经的信誓旦旦,或者对于未来的美好想象渐渐变得模糊,是的,在青春期中,许多人都会变的迷茫变得糊涂。不过,青春是我们一生中很重要的历程。
随着时间的流逝,我已慢慢长大,还依稀记得初中时的那些青春岁月,记得那些我们一起疯,一起哭,一起逛街的日子。现在想想,如果再能回到过去该有多好啊。那时的我们有一个受到欺负,另外的人就一起去为他打抱不平。有一个难过,我们就陪他一起难过。有一个生病,大家就围着她团团转。可现在毕业了‘大家去联系的却越来越少。虽然不联系但不代表我们之间没有思念。
我们越来越大,有了自己的想法,认为自己已经是个大人,于是在青春年少开始有了和父母的争执。每次和父母吵架都是因为和父母的观点不同,明明知道自己有时候错了却仍然死要面子,不肯向父母低头。于是曾一次一次的伤害着父母。想想那时的我们是多么可笑啊,也多么的对不起父母啊。
有人说,漂亮的女人像猫,乌黑漆亮的眸子,暮然回首,闪过一丝狡黠的幽光相一致凝神的精灵,有人说中年男人像一只老虎,额上已经有了印痕,那是岁月之车碾的,少了年轻时的野性 ,多了中年人的畏缩。我想我们应该是远古深林中的猴子。我们青春我们活泼,我们努力的追求着我们的梦想。而命运如一座熙熙攘攘的车站,我们都在等候着属于我们的青春,我们的未来。无论怎样,愿我们都能耐心的享用我们的青春。
愿我们的青春更加美好,拥抱青春,珍惜未来。