老师,您病了也为我们上课,您深深地感动了我.
前些天,听班主任说请了几天病假的数学老师——林老师,要为我们上课,同鞋们的心顿时担心起来.
课前,同鞋们不约而同地做好了课前准备,安静得像一根针掉下来都能听的明明白白连"小捣乱鬼"也这么安静地等待老师,我看此情型,心理很快乐.
忽然,一个高大的身影从窗前移过哦,原来是数学老师来了她走到讲台前,轻声一说:"上课.""起立."同鞋们"刷"地一声,站了起来,精神奕奕地说:"老师您好!""坐下."同鞋们又"刷"地一声坐下了老师说:"今天,我讲的内容是关于百分率的."说完,老师就在黑板上写了几道题,并讲解这些题的做法我看到老师那疲劳的様子,心想:老师的病一定不轻,我很应该自发尊守纪律,让老师更好地上课老师的声音很小,好象一不留神就会被一句话溜掉老师让我们做题时,时常挨着讲台,慢漫坐下,然后就闭目养神她为我们出题时,她的手挨着黑板,十分辛苦地写起字来虽然周围的同鞋很任真地听老师教课,但看到老师如此辛苦,心理确实很难受回想起以前的林老师是十分精神的,腰挺得很直,说话的声音清楚响亮,真稀望她能早日康复.
老师我想对你说:"啊,老师您像园丁,辛勤地教育着祖国的花朵;您又像蜡烛,照亮了我们的一切;您还像火堆,把您那暖和和的温暖,流入了我们的心田老师啊!您是多么的伟大那!我一定会好好学习,以优异的成绩报答您."
这节数学课让我永生难忘我即将毕业了,稀望老师您能记得我这个学生.