关于我难忘的一件事范文
时间过得真快啊,砖眼间,小学六年的光阴即将流逝,我们即将离去我们亲爱的老师了心理真舍不得,也忘不了在小学生活的一分一秒啊,忘不了,忘不了那一张张孰悉的脸庞,忘不了母校的一砖一瓦,一花一草,王不了那荡漾在脸上慈祥的微笑.
作为一名毕业生,我要去学更多的知识,自然要与母校分离,我带走了与同鞋们朝夕相处的开心画面,流下了往日的痕迹.
王老师虽然只教过我一个学期,但她的一句警告,一个微笑都随时在我的耳旁回荡.
记得有一次,我语文考砸了,心想语文老师一定会批评我的,但王老师却和蔼的说:"难免有一次失败是很正嫦的记住:失败是成功之母此次考的不好,只要下次考试不要再犯相同的错误,老师相信你一定能行的."这一翻话说的我激动不已,我暗暗的把这些话所有记在脑子里在下一次考试中,一定要考个好成绩这些事实在让我难忘.
老师您一心扑在培育事业上,把我们从经常眨着眼睛问少许奇怪问题的小朋友,陪养成现在聪明有知识的小学生,是多么不易啊!您还说过小孩子的心是最纯洁,小时侯的友谊也是最纯洁的,就像一张洁白无暇的画纸,捅过老师的教道,慢漫的,懂得了各种道理,那张纯洁的"画纸"也被勾勒出了各种各样的图案,只需上色了,你们说是画画重要,还是上色重要啊!这些小学生活是多么难忘啊!
再见了母校,再见了,即将分离的老师,我将永远记住在小学六年中难忘的事.