终于盼到这一天了,这一天是一年一度的武蹈表演带着好奇而又激动的心情,我们来到星城街,为夜晚的演出提前做化妆准备.
一进化妆室,就眼见里面人山人海一阵空调凉凤吹来,感到舒服极了化完了妆,我们小组的成员都换上了蓝色,美莉的服裝,带上草帽,真像一位位漂亮的花仙子呢!接下来老师带领我们去舞台上彩排,然后便静静地等待着演出的开始.
到了夜间七点钟,表演正式开始了五光十色的彩灯亮了起来,舞台上顿时漂亮极了我们是第五个节目<<采文蛤>>看到第二个节目时,我们就已经大开眼界了只见台上的姐姐们拿着扇子在表演,她们扭动着身姿,跳着欢乐的武蹈,一把把扇子在她们手中不停地挥舞,就像一只只青盈的蝴蝶……终于轮到我们了,随着好听的音乐,我们跳起了美莉的武蹈时而像欢乐的小鱼,时而像机灵的小兔,时而又像美莉的小鹿……非常的好看跳完了武蹈,台下立刻响起一片热烈的掌声老师说我们跳得非常棒,我们心理像吃了蜜同样甜!
晚会持续到夜晚9点多钟,在欢快的气氛中洁束了这真是高兴又难忘的一天啊!