星期四的早上,学校操场上秋风飒飒、彩旗飘扬小伙伴们正在为运动员加油纳喊,那声音如同擂鼓般响亮,好象大地都被震得颤动起来我踏着音乐的节奏快步走向四百米起跑线,等待枪声响起.
站在起跑线上,我的心顿时加快了跳动的频率,四肢还有梢微的颤抖,脑子也在不停的想象着有只怕发生的任何情况,多少有些紧张但是,我还是给自己打了打气,让心梢稍平静下来,集中精神望着前方,精细等待发令枪的命令只听"砰"的一声,枪响了,全部四百米的运动员像箭一些飞了出去我加快步伐上前飞奔,心中仅有一个目标正是要得第一快一点再快一点,我超过了一个又一个对手,终于抢到第一了这时突然生后又超过来一个同鞋,还把我逼到了最外圈跑道,我很着急可是体力因为刚才的追赶已经不支了比赛很快就到了结果的冲刺阶段,我加倍努厉,眼看冠军离我就仅有一步之遥了,可最终还是没有追上那位同鞋,有些可惜.
此次比赛虽然没有拿到冠军,但是我拼搏了,我还会更加努厉的!