盼星星,盼月亮,终于盼来了元宵节早上,我一起床就和爸爸妈妈来到大街上大街上热闹极了,有卖花灯的、有卖烟花的、还有卖许多好吃的我让爸爸给我买了一个兔子灯.
夜晚,我拿着兔子灯来到大街上,和全家人一起看烟火七点之后,随着“咚咚"身,一个个烟火升上天空,"嘭"地炸开了天空一下子间被染成了五光十色的只见那烟花有的像一条条调皮的小金鱼 ,在水中自由自在地游动;有的成一个实心的红色大圆圈;有的成两个大小不一的扁圆原本黑色的天空现在已成了烟火的全天下.
啊,这真是一个难忘的元宵节!