记得有一天早上,我的口袋里装满了妈妈给我买的板栗,准备出去玩的时候吃到了楼下,我拿出一颗板栗剥了壳,把淞软的果肉放在口中,板栗壳被我随手一扔,扔在了小区的院子里正当我细细地品尝板栗时,一个脚步声从我的生后响起,接着传来"唰""唰""唰"的声音,但我依然高兴的吃着板栗当作没事发生.
过了转瞬,那神秘的脚步声仍然跟在我的生后我的心理开始害怕,心理也装满了疑问好不容易到了保安亭前,我悄悄的往后看了看,居然什么也没有这时我的心终于放了下来停了转瞬,我又接着走,那脚步声又响了起来这时我的心理很害怕,虽然我相信全天下上没有鬼,但是我的心仍然很害怕我又往后望了望,但最后让我大吃一惊原来是一位清洁工一路跟着我在后面捡我扔下的板栗壳顿时我的脸变得通红我赶紧捡起刚刚扔下的板栗壳,快速地跑了.
当我回眸看那位清洁工时,他一边擦着头上的汗珠,一边对着我笑了笑那微笑我永远也忘不了.