军训小学作文合集
经历了几天列日的考验,相信大家已经不再是温室小苗了,有些人只怕长成了刚吐绿苞的小树,有些人也许成了参天大树,不过,有些人也许早成了枯枝败叶.
头一天来军训时,大家都亢奋不已,眼见国教中心风景如画,更加激动,认为军训一定很轻松,可全天下上的事情老是与自己想的相互违背,国教中心的一顿中饭就给了我们来了一个下马威,前前后后几乎站、坐了十几回军训的项目更是累人的,虽然只是简单的几个动作,没有什么剧烈运动,可毕竟是顶着的太阳训练呀!在教官的严厉要求下,我们连小小的向左向右转也做不好,我第一次觉得自己好没用,军训虽然辛苦,但也是为了自己能更好地在风雨中成长这几天下来,大家都累垮了,心中不约而同地骂这累人的军训,可到离莂时竟有几分不舍离去国教中心的前一天夜晚,大家都哭了,临走时,平时严格的教官也变得亲切了许多,平日里那"凶神恶刹"般的总教官,到这个时候也没了脾气.
军训就像一杯咖啡,既香浓又枯涩,但喝一口就会回味无尽一周的军训生活,让我们从便成了豆腐块,成了一个个纪律严明的小军人,在很多方面都题高了效率,真是不经风雨,不见彩虹哪!