军训小学作文合集
11月24号,我们去军训这五天来我是忘不了的,它另我记忆琛刻我永远忘不了的时光.
砖眼间,5天的军训生活已过去但是在那里的种种我一丝丝的还记在脑海中我想那是我第二次去佛山市中小学德育基地了在那里最另我难忘的正是教官第一天到那里我以为是以前的那个教官教会我们四连,但是不是他,是另一个人,王教官那个时候他非常的严肃,我以为这下子肯定惨了,那么严格我们肯定要练得很辛苦第一天穿上了军服,他就教我们怎样整理内务下午我们回到宿舍开始整理起来……
第二天我们开始了训练,我想到苦到临头了,我也仅能咬紧牙关坚持下来烦、累在我心中一直挣扎着,我很想放泣但是我不能放泣,一旦放泣了我就不是真正的我了三天我坚持了下来.
另我最难忘的正是我们的教官;王亮(王教官).
第一天眼见他我觉得他非常的严格,像一只老虎但是我心想;这下子肯定死了当时刹那就感觉到接下来这五天肯定是无聊的了……
但是慢漫以来,我觉得教官是非常的幽默可爱,休憩的时候他会和我们开玩笑.
有一次,我帽子戴的不好,他就叫我站起来说;"你头上戴的是锅盖啊?"当时全班都笑了闭营仪式那天我穿了一件自己比较满义的衣裳,他看到了竟然说;"你脖子上围着一条毛巾干什么?"当是班上的人也笑掉大牙了,连我自己也快笑死了.(呵呵!)……
这种种让我难忘,我是不会忘记的.
王教官,你让我感受到开心与军人的痛苦,你的脸庞我是永远都不会忘记的……