军训小学作文合集
又是新的一天开始,凌晨5时50分起床的号音在耳边响起虽然一万分个不愿意起,但是还是咬牙坚持从床上爬起来了.
早6时整我们凖时出操,围着训练场又来了一个20xx米跑回来后洗涮,整理内务吃饭时不让说话,真把我憋坏了.
8时训练正式开始今天的训练和昨天差不多同样,以正步与齐步相互变换步法为主,中间穿插军体拳腰、腿疼得抬不起,但我还是咬牙坚持着,为了大队的荣誉,我一定要坚持到结果胜利下午,支队处的灵导在大队灵导的陪同下来到部队视查对我们这几天的训练表示满义稀望我们在最终的几天里再接再厉,取得明显成效日盼夜盼,终于把军训给盼来了自从还没去军训时,想起这边的少许趣事后,使我产生了无限的遐想,我也如饥似渴的想去体验军训生活.
在军训基地的5天半,我体会到了什么才叫真正的苦从小,我在家都是娇生惯养,家务一年才做那么十几次而已,没有大人说,我也从来不会去碰一下,但是到了这边,我才体会到了什么叫自愿在那很苦,凡是做任何事也得规规矩矩,可是我却学到了团结,懂得到了坚持与毅力,体会到了为了一个目标而努厉的感觉.
军训过程中,我时时刻刻都想着要回家但是,现在回想起那时的生活,细细地体会了一番,我才领悟过来,军训生活不是噩夢,而是一个值得收藏的记忆,在那无时无刻都在成长着,在那学到的一切一切,可以让我受益一世在那过程中,虽然也遇见少许不快活的,但把它当做是一种磨练会是更好的一次经历.
此次军训,虽然没得到什么的奖励与荣誉,但是我身为宿舍的副舍长,却可以默默地为同鞋们尽一份力,同时,也带回了同鞋们掌声与那良好的品质,这是我认为做好的、也是最鉁贵的东西.