军训小学作文合集
每一个小学生五年级的时候都必须去军训,军训是为了让同鞋产都得到全体的成长,从而题高我们的素质还会让我们变得更孝训,懂得自己整理房间的叠被子等,使我们不再像以前同样爱发脾气和揽惰.
我们来到了军训的地点——雨花营地雨花营地在植物园旁边让我们闻到了迷人的草木清香教官有时还会带我们去游园,感受大自然的奇妙.
在全部的活动中有几个最有趣,你们听了以后会哑然失笑的笑出来的.
其中一个是陶艺,我以前听说过陶艺,那是一个既有趣又需要技术的一门活动我们坐在板凳上,教官给我们各自愿了一团像尼巴相同的东西,我不记得叫什么了做陶艺时,我们用转盘把"尼巴"做成各式各样的东西,有盘子,瓶子,碗,脸盆和锅等我们中有的人因放水太多,并且转得很快,所以转到一半就飞了出去,衣裳上弄得很脏.
还有一件是看皮影戏,皮影戏是最原始的动画片,同时也是电影的"父母"呢!老师先带我们了解了皮影戏的起原,然后又让我们自己亲手做了一个皮影,结果才让我们看了真正的皮影戏,真是太精彩了!
我们的军训生活有趣极了,不仅让我们学到了丰富多彩的知识,还让我们懂得了许多道理,使我们像洗手不干同样,全部的方面都有所题高和成长.