人生座右铭精选
每当提起这张人生座右铭,时而令我唉声咨嗟一筹莫展,时而又令我为之骄傲心满义得因为这一张人生座右铭太严了,人老是需要一定程度的自由的. 严格的座右铭那!请你高抬贵手,把我制定的尺度放宽些吧!这些制度把我压得气喘吁吁,虽然我想更改,但现在已经晚了法律太无情了,同时也为自己的不甚"失误"感到后悔. 宽容的座右铭那!请你把我的高兴再沿长一点吧!没当我有少许成就时,总觉得时间在飞梭,而你却没有什么奖励,让外倍感绝望.
有时,我真为你——人生座右铭感到困惑,真不明白刘老师为什么要我们做这种吃力不讨好的事. 其实,我错了自打刘老师让我们精心设计并制作自己的人生座右铭时起,就早在我们心种奠定了自己对未来的夢想制定人生座右铭,是让我们为自己的将来打下坚实的基础,同时也少不了为自己的背叛"买单".尽管我对自己的未来抱有极大的信心,但毕竟自己还要与大家共同进步,共同竞争.
就如此,你进我也进,你争我也争,使我们潜再的一种竞争意识得到了发挥是的,其他班与我们班相比,课余之时还是少了一种力量与乐趋,而我们班却没有将这一有力的尤势加以善用,更加不能抛砖引玉,把其中最深的奥义施展出来,从而达到拥有最高责任感的境界. 这正是我想对你——人生座右铭说的话深知我而理解我的,除了你之外还有其他吗?