我敬佩的一个人样本精选
在我们的生活中,每天都有一个人在无名英雄地为我们城市做着贡献他犹如是一个守护城市干净的天屎,他正是——环保工人每一个环保工人的职务都是同样,都是让城市能干净整洁但他却格外不同.
每天清洁时,他都是最早一个来到工作岗位,默默地为城市清洁着给城市带来多一份干净他虽然是一个基层的工作人员,但他却不因此感到有如何的自碑在我每天上学时,我都会发现他的影子,他总拿着一个扫帚,一直在路边和学校旁为我们清扫自始自终,我发现了他非常熱爱这份工作,在他工作时,他老是以微笑来面临工作,他在工作时是多么地任真,从没有在工作时嘻耍然而,他下班时,总与我们在学校里说说笑笑,一起奔跑在球场上,他像忘了自我,一齐融入到了开心之中他是多么的尽责,做到了对待工作的任真肽度,做到了不失高兴的心性他正是如此的一个人.
渐渐,我发现他的影子越来越少了最近我从同鞋里得知,他不在这工作了,他被调动到其他地方工作了从此在马路上,再也见不到他默默工作的影子,见不到他与我们一齐奔跑在操场的影子他用无私,给了我们的城市带来了一片洁净他用责任,去感化了,教
育每一个人他用一份开心,给我们带了多少份的欢快他正是如此的一个人,懂得无私,懂得责任,懂得开心的人他正是我最敬佩的人——无名英雄的环保工人.