在我家中,有一个让我非常敬佩的人,他正是我的爸爸.
有人觉得爸爸吗,每天都可以见到,甚至形影不离,连他什么时候做什么事情都一览无余,有什么可敬佩的呢?但是,我正是敬佩他,因为他的数学才能让人赞不绝口,佩服的五体投地.
有时遇见一道从没有见过,自己感觉很离奇的题,但是爸爸一看,不屑一顾的说:"这么简单,用鼻子都能想出来."我却觉得比登天还难,爸爸就用几句话就把这道题讲了出来,有时我听得津津有味,爸爸都讲完好转瞬儿,我还沉浸在爸爸的想法中这可见爸爸的想法有多么的精妙.
让我最敬佩的还是他那"神奇"的大脑我就想不通爸爸的大脑为什么就比我的转得快,就比我的令活有时我真想把爸爸的大脑掀开看一看它里面有些什么,惑者是电脑芯片,惑者是传输器,但是不只怕,因为要是掀开了,一代天才就会毁于我的手下.
爸爸正是我的榜样,是我的一面学习镜.