现在想到这里,我忍不住又哭又笑。童年有许多有趣的事情,像天上的星星;它像万花筒,五彩缤纷;它是一缕清香,香味还在,回味无穷。
我的童年有一件有趣的事。
在我小时候最喜欢的是在电视上观看了模特走秀。在电视上看到女生穿颜色鲜艳的衣服在舞台和单行线的信心,这是羡慕。我打算这样做会设置我自己的衣服。
我去了通常放床单的橱柜。我打开柜门。真的!它真的很漂亮:红色,绿色,黄色…各种各样的床单映入眼帘,心想:这绿色很美,那红色的也很美。真的!这个黄色的比较亮。我穿这件衣服会和电视上的女孩一样好看!
经过我的反复思考,挑出了一条黄色,一条红色的被单,还找到了妈妈平时带的纱巾。我把红色的被单披在身上用夹子夹住,然后把黄色的被单围在腰间打了一个漂亮的蝴蝶结。最后,我将纱巾绑在头上打了一个歪歪斜斜的马尾辫,还找到了一个墨绿色的手提包和一副墨镜。终于,我把我的“新潮”装束穿戴在身上,新造型就诞生啦!看来,我还挺有打扮的天分嘛!心里美滋滋的。
我走到摇曳的镜子前,开始欣赏自己的美丽,我想:这次我能在电视上和人一样美丽吧!有五颜六色的衣服,漂亮的包包和墨镜,认为他们没有忘记摆动作:;! “耶稣”,而在他的臀部一把,看着自信的,而他们交出进一步学会走两步回首一个千娇百媚的方式进行建模。如此美丽!我觉得打扮很有趣!
我是如此的美丽,我要让别人欣赏它!我想了想,我去找我妈妈,想让她看看。我穿着一件红色的长袍,腰上围着一条黄色的大裙子,鼻子上戴着一副大太阳镜,一只手拿着一个包,扭来扭去地向母亲走去。”妈妈,你觉得我好看不好看?给我看看照片!”我的身材令人满意。”哎哟!妈妈的大姑娘,你的晚礼服真漂亮!”说,妈妈很快找到相机,给我拍照,高兴地开花了。
在这之后,每当我看到这些照片,每当我想到这个有趣的事情,想到那个天真的自己,我的脸总是不知不觉地爬上一个快乐的微笑。
现在,父亲时代已经到来,童年匆匆离去。我不喜欢讨价还价像一块糖,前一阵子家里的床单,也很高兴。由于父亲时间,从小他编写的在我的心脏深处印刷最纯洁,最美丽的书之一。