带上创新启程_作文专题
是喜新厌旧的,任何重复都必然使人产生疲劳。这就是小沈阳淡出观众视线的原因,缺少创新终使“大俗即大雅”变为“俗不可耐”。而刘谦以创新再度成为全国观众的焦点,因创新而胜利,成功之路上洒满花香。
哥伦布,舍弃旧思想,逆向航行。用创新打开世界,打开成功之门。因创新,印弟安人从此不再寂寞;因创新,地图上蔚蓝的平填新绿的一抹。他带着创新启程,在海洋之中用浪花拍起成功的风向标。
创新不仅需要的头脑和的意志,要做他人之不敢做,以勇气彰显创新的辉煌。
唐纳德,英国一家玩具公司的创意总监,在人才辈出的年代,高科技玩具早已不足为奇,而唐纳德在大同小异的市场中找到了自己的制胜法宝——一个令人六岁的小女孩。他说只有孩子才知道孩子要什么,大人的眼光猜不透孩子的世界!就这样,他想别人之不能想,做别任之不敢做,在市场上以新产品叱咤风云,在创新的成功之路上洒满芬芳。
创新是成功者的名牌,更是推动历史前进的滚滚车轮。
纽可门发明抽水式汽轮机,瓦特借鉴其理论,以热蒸汽机闻名世界,狄塞尔踏着瓦特的脚印,又进一步推陈出新,以内燃柴油机家喻户晓。
历史的车辆一圈圈的转动,创新则是它的动力根源,带着创新启程,车辙缓缓延伸,铺出一路芬芳。
创新是“为人性僻耽佳句,,语不惊人死不休”的杜甫,俯视华夏大地喊出“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈。
创新是付出百分之九十九的汗水的爱迪生,用灯泡将黑暗照亮后的炫丽霓虹。
创新是“魔法妈妈”JK罗琳在言情书海中挥动魔杖创造新世界的神话。
苍茫沙漠,仙人掌以独特的新绿夺人眼球,在人海中竞争,难道不应该用创新让成功熠熠生辉吗?带上创新启程,洒下一路芬芳。