冬天到了小学生二年级作文
岁月无痕,时光匆匆而去,转眼间又到了冬天,天上降下来了如同鹅毛的雪花,撒地那么恬静,像给家家户户的房顶上涂画。
我们穿上了厚厚的棉袄,戴上了五颜六色的帽子,出门去打雪仗了,我们6个小伙伴分成两组,每3人一组,我们各就各位,一喊开战,我们的决斗开始了……
我们从地上抓起一把雪撅成一个小球,就扔出去,被打中10次的人被淘汰,我不发雪球而是把雪球揉的奇大无比的,我做完了大雪球一看,咋么就剩下我一个人还生存着?我把自己揉的雪球扔了出去,三人全被我打中了,都呱呱倒地,我胜利咯!