[小学生作文400字:不一样的春游]小学生作文春游
昨天晚上一直下雨,我有一点点小担心,会不会因为下雨今天去不了春游。很幸运,今天雨停了。
我兴奋地背着满满一书包的零食去了学校。不一会儿,我们就排着整齐的队伍步行去外滩公园了。走着走着,很多同学都说自己的书包很重背不动了。但我一想到书包里好多好吃的,就觉得一点都不累。
走了很久很久,我们终于到了外滩。我看到了飞云江模糊的影子,因为它害羞地躲进了雾里,好像跟我们玩捉迷藏呢!再看花坛,春回大地,百花齐放。
到了圆亭,我们一组一组分开坐下来分享吃零食。这是我觉得春游最重要的部分——吃游,哈哈,我好开心!但是没过多久不能再吃了,要起来拍照片、玩游戏,我就不再那么开心了,还闹了点小情绪。妈妈批评了我,我觉得没面子很生气,谁劝我都没用。后来,妈妈跟我道歉了,我才擦干了眼泪,跟大家一起玩“青蛙跳跳跳”和“乒乓球接力”的游戏,一起唱歌,觉得很快乐!
回家后,我也认识到了自己的错误,春游时应该遵守纪律,不能太自我而影响别人,不应该乱发脾气……