春天来了,万物苏醒,到处是一片春意盎然的景色。
小燕子飞回来了,它叫醒了沉睡已久的小草。小草听到燕子的叫声,伸出它那嫩绿的小手向小燕子打招呼,欢迎他们的回家。
春天的阳光把温暖送给小河,小河的冰融化了,水面上荡起一条条波纹,美丽极了。小鱼高兴地在水中游来游去,偶尔调皮地把头露出水面,吹个小泡泡,呼吸新鲜的空气。
春风姑娘吹开了金灿灿的迎春花,好像是一枚枚黄色的五角星。春风姑娘吹开了雪白的梨花,好像给树枝穿上了洁白无瑕的衣服。也吹开了粉红色的桃花,花朵是那么地娇艳迷人。吸引来了许多的小蜜蜂,辛勤的小蜜蜂飞到东又飞到西,一会儿给梨花唱首歌,一会儿和桃花亲一亲,高兴地在空中手舞足蹈。阵阵花香也吸引来了许多的游客,人们被这争奇斗艳。香气扑鼻的花朵而陶醉,更为这迷人的风景而流连忘返。
春天真是个美丽的季节啊!