12月3日,徐峥“囧系列”最新力作《囧妈》曝光“进击的莫斯科”特别视频。预告中,浪漫绮丽的大冒险终于揭开面纱,各种风光奇景令人目不暇接,主演贾冰、郭京飞惊喜亮相。
此前该片已曝光特约主演袁泉、特别客串沈腾,徐峥力图以最适合选角让观众产生真实代入感,而对于“囧妈”本人选角,预告最后“熊口救妈”惊险戏份亦抛出重磅悬念,令人拭目以待。
在《囧妈》曝光的“进击的莫斯科”特别视频中,神秘浪漫的囧途终于揭开面纱,人来人往的异国车站,歌舞升平的霓虹游轮,庄严古典的歌剧院,洁净广阔的冰原,热气球上俯瞰的莫斯科全景等等镜头悉数曝光,让人目不暇接。
更有惊喜主演阵容曝光,穿插影片紧张逗趣情节,喜感正直的列车员贾冰亮相,与徐峥诸多互动令人忍俊不禁;郭京飞“小助理”身份为囧途加入更多“不确定因素”,身兼神秘卧底任务。
预告片最后,《囧妈》最大悬念“囧妈”扮演者究竟是谁,徐峥再次抛出悬念,升格镜头中,张开大口的巨熊冲击着画面,徐峥在慢动作中奔向跌倒雪地中的“囧妈”,戛然而止,诙谐中透露出的紧张。诸多信息细节曝光,网友大呼过瘾。
影片《囧妈》将于20xx 年大年初一全国公映。