昨天,我们全班还有孙老师一起在看电影,这场电影的名字叫《川川和洋洋》。里面写了好多件事,比如,川川因为没有妈妈,只有爸爸,所以他爸爸又娶了一个老婆,而老婆又有一个孩子,名字叫洋洋,川川不喜欢这个妈妈和洋洋。早上爸爸送孩子上学,该接孩子了,爸爸妈妈很急,想让司机快点,因为他们要四点钟去接川川和洋洋,而司机开的很快,在这时,车翻了,爸爸妈妈也跟着翻了,就这样川川的爸爸和洋洋的妈妈就去世了。
然后,就把爸爸妈妈给埋葬了,就这样川川和洋洋也很关心对方了。
这只不过是其中的一件事情,还有好多事情呢!
最后,看完了这场电影,我已经满脸都是眼泪,我心里是多么的难过啊!