电影观后感格式
空一行
“视频名”观后感或参观某地观后感(黑体/三号字)
——副标题(黑体/小三号字)
空一行
美术学院绘画专业 20xx级 小龙飞(仿宋GB2312 小四)
指导教师 王晓丹(仿宋GB2312 小四)
空一行
首先介绍该视频的基本内容。拍摄的基本情况(导演、评价等)。或参观类请介绍参观的基本情况,如参观的目的、意义,过程等。
观后感。这里开始是正文部分,请用小4号宋体、1.5倍行距排版(除了标题、图、表之外)。全文首行缩进2字符,用1.5倍行距排版。
打印装订:
观后感报告格式需按统一格式用A4纸打印,页码居中,左侧装订。 观读类相关表格和观读报告请分别打印装订。