《动物总动员》观后感300字
今天在班级里看了一部电影,名字叫《动物总动员》。里面讲述了动物和人类争夺水源地的故事。电影里的主角是一个可爱的小动物,长得像袋鼠、考拉之类的 后来妈妈说那叫猫鼬,我感觉它是个非常可爱和聪明的动物。电影里有许多我认识的动物狮子、长颈鹿、鸡等等。
在电影中我最喜欢觉得最精彩的一段情节是人类用武器去驱赶小动物们,可聪明的小动物想到一个绝妙的主意,就是让动物特工们把人的衣服给脱掉了,哈哈,这下大人们就只好先穿衣服再想打仗的事了,真有趣。最后小动物们战胜困难,乘上小木筏,来到了有着一大片湖水的美丽家园。
电影看完了,妈妈问我电影里讲了一个什么道理,我想了想说:是团结力量大。刚开始小动物们不团结,总是失败,后来他们一心一意,团结一致终于把坏人赶走,恢复了快乐。电影里那些团结勇敢的小动物真棒!