指出,近代以来,上海就有“江海之通津,东南之都会”的美誉。在短时间内,中国国际进口博览会一跃成为全球贸易发展史上的一大创举,成为国际合作的又一重要平台。
作为第二届中国国际进口博览会的一名志愿者,坚守控烟劝阻岗位的小叶子,我深感骄傲!场馆内的空气环境时刻需要我们维系,指引游客在吸烟点吸烟是我们的主要职责。致力于打造无烟场馆,给每位游客安心的游览体验,更是我们的目标。
各司其职,各尽其责,从学校选拔脱颖而出的我们,将会以点滴凝聚成共同力量,秉承着眼于推动新一轮高水平对外开放、深化共建“一带一路”国际合作的观念,全力以赴,为进博,一起来!