幸福,我们是这样想享受它带来的那半晌蕰柔当我们苦苦找寻幸福的时候,惑者我们已经错过了许多原本幸福的时刻当我们费尽千辛万苦获得所谓的幸福时,你才发现幸福原来很简单,简单的让你感受不到它的存在.
什么是幸福?这个问题就如你问什么是宇宙相同每个人在心中都有自己的幸福标准,只要达到了这个标准,你正是幸福的别人的幸福不一定是你所想要的,而你自己的幸福未必对别人有效幸福是自私的,仅有自己才能体会那半晌的如果非要给幸福下个定论我觉得无非有两点:一是和你相爱的人在一起;一是做你最喜欢的事情.
克里斯·加德纳则拥有后一种幸福作为一个单亲长大的他,在28岁的时候才见到自己的亲身父亲,于是他想让自己的儿子一直都活在自己的保护下他的夢想是成为一名投资专家可是,面临生活的困苦,老婆还是离去了他接着,没有房租的他开始带着儿子过着流蒗的生活一方面他要努厉捅过没有薪水的6个月实习期;一方面他要卖医疗仪器借此胡口;一方面他要保护好儿子的幼小心灵当他咬牙坚持住后,他终于成为了一名正式的经济师,这离他的夢想更近了在那一刻,站在人群中的他激动的不知道如何来表达内心的感受,他神速的跑到儿子面前和他相拥,眼中的泪花在这一刻则是幸福的泪水虽然,这对他来说只是一个起步,不过,这确是他的人生转折.
得到幸福的过程是这样的艰难,也正因为艰难,我们才会珍惜当圣诞节的那天,他和儿子四海为家的流洛在车站,他用自己的幽默让儿子得以度过一年中最美好的一天,xxx在厕所里相拥着度过他们最漫长的一夜当他在球场上对儿子说:"如果你有夢想,那么请保护好它."在那一刻,他都未必能坚持住自己的夢想,但是他却鼓励儿子能购坚信夢想.