电影<<当幸福来敲門>>个人观后感
这部影片是以坚持不懈的毅力来反抗生活的的不幸,以坚定不移的决心来改变命运的方向的一部家庭生活类影片.
"命运这种东西生来就应该被踏在脚下如果你还未反抗,那么,就怀一颗勇敢的心,等待它被颠覆的那一刻".男主人公---克里斯,面临生活一次又一次的打击,并没有一厥不镇,而是抗起了生活的重压,把握每一次掘起的机会,虽然过程很痛苦、很压抑,有时也会很失望,可是克里斯永远都是那个不屈的、努厉的克里斯,哪怕含着泪,哪怕无人愿听他的倾诉,也要坚持奋斗,将生活中的困难一一击败.
克里斯托夫---男主人公的孩子,像绝大部分孩子同样天真、可爱,在家庭的影响下,变得懂事,学会不给父亲增多困扰在地铁站的那一幕,令我最为感动,那时他们虽被房东驱逐,被迫夜宿地铁站,但他为了保护儿子,给儿子描绘了一幅在洞穴探险的画面我想,克里斯托夫是明白他们所处环境的恶劣的可是,小小年己就开始面临大人的全天下,也确凿令人心酸.
这部电影让我明白,不管在生活面前,我们有多少卑微,也要乐光面临这一切,坚持到结果,终会等到幸福来敲門的那一天.