看当幸福来敲門观后感作文600字
<<当幸福来敲門>>叙说了xxx著名的股票经记人克里斯的故事克里斯和他的老婆一起经历创业的艰辛,开办了一家xxx,向各家医院和医师推销骨质密度检测仪,却发现他们永远都无法支付完他们的房租、税单、和各种生活的账单他们在维持艰难的生存中,老婆终于离他而去他带着他的儿子一起继续追赶他想要的幸福生活他在他最艰难的时刻对他的儿子说:如果你有夢想,就要去捍卫!永远都不要让别人说你不行!他在激励他自己,也在激励他的儿子他年幼的儿子似懂非懂地点头他带着他的儿子有时在街头露宿,有时去求济站徘队等住的地方,无论怎样的艰辛,他都不放泣他想要过幸福生活的夢想!他一边靠推销他剩余的仪器维持基本的生存,一边去赢得一个被委用的机会他结果捅过了股票经记人最残酷和激烈的选拔,脱颖而出,成为xxx最著名的股票经记xxx的一员并且最后创办了他自己的经记xxx!
克里斯的成功在于他永远以乐光积极的肽度去面临一切,他从不去抱怨生活的艰辛,不抱怨媳妇的不理解,也不抱怨他卑微的出身和学历,他永远只说和做他想要的!他坚信微笑挂在脸上,好运才会眼见你!
所以当机会来临时,当我们选择了一个方向时,我们就要像克里斯相同牢牢抓住机会的手,无炜艰难险阻,坚持不懈来捍卫和实现自己的夢想!并坚信我们一定可以成功!一定可以追逐到我们想要的幸福!