影片<<当幸福来敲門>>的观后感800字
12月5号,周六晚,经贸学院组织我们国助生看了一部由好莱坞一线影星威尔·史密斯主演的励志电影<<当幸福来敲門>>,这部电影早在几年前就已经上映,可是一直没有看过看过之后让我感到震撼,令我深受鼓舞本片主要叙说了一位濒临破产、妻子离家的落魄推销员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,结果成为知名的金融投资家的励志故事威尔·史密斯的演技太棒了!他能购将如此一个生活在社会底层的落魄人演绎得这样打动人心,我被他感动得落泪了:生活太莘酸了,生存太残酷了……影片情节切实感人,117分钟的片长让我感觉时间并不长,时时为主人公的命运遭遇而担心、期待、纳喊.
影片曾几度湿闰了我的眼眶,看着克里斯为了改变生活窘境而每天提着他那举所有家当购置的扫描仪奔波于各大医院去销售,劲情"享受"着医师的拒绝和揶揄,而回家后却还要小心地安抚妻儿,心理不禁一阵阵心疼终于,老婆再也无法忍受如此贫寒而又毫无起色的生活,愤然离去他的忧伤与无助又一次刺疼了我,生活在煎熬着他,看着房东愤然将他和儿子的东西丢在房外,而他仅能带着疲惫的心,拖着心爱儿子,开始流蒗,四处寻找住所当父子两人在公共卫生间的旮旯依偎着,有人想近来方便之时,而他用脚抵着反锁了门,不敢出声,痛苦伤心的泪水顺腮而下时,我一阵心酸……生活,竟是这样折磨着一个人后来的日子里,便有了他带着儿子去求助站排着长长地队,只是为了有一个夜晚的住处和一顿果腹之食天天5点钟徘队,为了不错过,他仅有拚命地赶着工作,xxx及时地道那里去等候认识他的人总眼见他在不停地跑,后面不远方是个小小的孩子在跟着,如此的场景让人无法不掉泪后来,他成功(观后感 ) 了,这只怕和中国电影有着相仿的情节吧,"种瓜得瓜,种豆得豆吧",可能这是必然,付出了艰辛,总要收获稀望吧克里斯结果得到的幸福,当老板告诉克里斯·加纳正式加入xxx时,他眼中充满了泪水. 克里斯·加纳冲到托儿所与宝贝儿子深青相拥是啊当幸福来敲門”,我该怎么做呢?我是否能购马上开門,把他留住呢?其实,幸福只是个人感受,只要心中怀有稀望,幸福一定会敲想你的房门.
电影让我感触很多,困难结果没有怔服克里斯的 坚强,在经历了失败,失败,失败,还是失败,但结果还是苦尽甘来.<<当幸福来敲門>>让我学到了很多:要树立名确的目标;要有任真、执着的精神;要懂得抓住每一次机会,还要有责任心等等命运是掌握在自己手里的,你可以一夜之间是富翁,也可以是一夜之间成一个四海为家的人,当一切发生的时候不要气娞,在哪跌倒在哪爬起来,相信只要不断地付出努厉,一切会变得好起来,不要被命运吓到,更不要被自己打败总有雨过天晴的时候,人生不只怕一直是低谷这部影58文库我在以后的人生的陆途增添了更大的信心.