这个周末,我们全家一起去了电影院看了流蒗地球这部电影这部电影是一部科幻小说,叙说了在未来地球会形成怎么样.
在未来地球真的会因为太阳不断、彭胀而毁灭吗?
这篇电影的回答应该是是的吧因为为了不让太阳破坏地球,人们不得不让地球远离太阳,他们行使了许多转向机的巨大动能,让地球脱离运转的轨道,但是移动一点,地面上所有被冰所覆盖,所以人们建造了地下层,那里可以让人们生活主人公是两个初中生,他们想来到地球表面看看,偷偷地跟着部队溜了出来,来到了一个"冰雪全天下"他们非常稀奇,偷了一辆卡车,最终还进了监狱.
因为一场突如期来的大地震,他们脱逃了最后才发现原来是被巨大是木星拉走了,他们跟着一个部队,跟着他们的爸爸,一个伟大航天员,想办法脱离木星的引力为了引爆木星,让它以巨大的力量推走我们,如此我们的地球就得救了为了引爆木星,他们的爸爸牺牲了,但让全盘地球又重新有了生命,有了新的稀望!
电影里的内容是作者想象出来的,未来只怕不会出现这种情况,但是我们要珍惜现在的美好家园,不要毁坏地球的生态,要保护好我们的生存家园最初是不能破坏环境,不能乱丢垃圾;其次是要保护好动物、植物,它们是我们的好伙伴;结果我要好好学习各种本领,将来做一个保护地球的卫士!