现在的我们本该坐在教室里快乐地学习,但因为疫情的发生,我们现在只能通过网络直播上课。学校老师也通过网络引导我们认识了新冠状病毒,要求我们提高自我防护意识,要我们知道保护野生动物的重要性,教会我们人与自然要和谐相处,并通过许多链接学习抗疫一线的英雄人物。
疫情当下,作为小学生的我们要努力学习,不能骄傲自满。要认真地表现自己,不要灰心。现在的我们在家好好学习,不到人多的地方集聚,就是对国家做贡献。如果你不好好学习,你想想那些抗疫在疫情一线的白衣天使们,他们为了我们的安危,十几个小时不喝水不吃饭,为了穿上防护衣,漂亮的姐姐们把她们乌黑的长发剃成了光头。所以我希望大家都应该在家上网络直播课,并且要好好听讲。其实我们都有一颗爱国的心,以前成绩不好的学生,相信今后也一定会努力学习,一步一个脚印,只要你想学,用心学,一定会学好。
我们不吃学习的苦,就一定要吃生活的苦,希望大家今后端正学习态度,认真上课。让我们大家共同战胜疫情,为武汉加油!为祖国加油!