关于《隐形的翅膀》观后感300字
今天,我们观看了一部叫做《隐形的翅膀》的影片,让我非常感动,影片中的那个女孩了命运太悲惨了,因为放风筝不当而使两个臂膀断了。
这部影片就了一个女孩在断了一双臂膀后仍然坚持如努力学一习一,虽然学校里的一位女生百般的嘲笑她,但她仍不屈不挠的学一习一用脚写字、吃饭。有一次,那位嘲笑她的女生病了,这个女孩去看她,并喂她吃药,这让这位女生好感动在病好后与女孩成了最好的朋友,并处处帮助她。后来,这位女孩的母亲疯了,接着出现了幻觉最后死在了湖中。
母亲的死使女孩决定要在游泳上下功夫,后来这位女孩参加了全国的残疾人游泳锦标赛并夺得第一,与此同时她也收到了大学的录取通知书……
既然残疾人都能那么的努力学一习一,我们这些正常人为什么不能超过她呢?因为我们还 不够努力啊!我们一定要学一习一她那坚持不懈、努力奋发的一精一神,最终和她一样考上大学。