在美莉而富饶的中国,我们沿黄子孙无人不知无人不晓红军战士们,<<闪闪的红星>>讲的正是关于红军战士们的一部电影,我怀着无限的敬意观看了这部感人的战争片.
这部电影的主人公是一个潘东子的小男孩,他从小就立志当红军,有高尚的红军汽势,面临困难从不退缩,坚强的面临,敢于挑站结果用自己的勇敢取得了胜利成为了一个乐于助人的小小红军故事故事中,东子的父亲被子蛋打中,医师坚持要用麻药再将子蛋取出,东子的父亲坚决反对,拒绝用药,把药留给了他人,这种精神是多么的寶贵啊!不久,东子的妈妈也入了党,身为党员的她,为了的安全,竟舍身被胡汉三活活烧死如此的精神让我及为镇惊!从止,东子劳记自己父母是红军,是党的人自己正是党的儿子,也要向父母相同,听从党的指挥,为做出贡献!他帮助了红军,让老百姓过上了好日子打死了胡汉三,终于把他求之不得的红星戴在了自己的帽子上,成为了一个真正的小红军战士.
看完了这部电影,我的眼角湿闰了,这一个小男孩竟有这样镪大的智力!为了老百姓贡献了那么多,这种精神值得我们学习啊!我们也要向东子同样,才能刻服重重困难,成为一个小英雄.
这部电影让我受益无尽,这颗闪闪的红星永远活在我的心中!