今天是周末的第一天,真无聊每到周一就一直等着周末的到来,倒是一到周末却总等着周一的到来真是无聊.
今天,严志伟打电话来跟我说,他要来我家玩于是,我就想,这应该一个解决无聊的好办法于是答应了严志伟来到我家后,我们就一起在房间里玩电脑玩到了接进四点多吧我们觉得很无聊于是到了客厅里看电视我们看憨豆先生动画版,一边看一边聊着动画版的憨豆真是太像真人版的了.(由于太无聊,没办法,消磨时间!)那颗痣真是像到极点过了转瞬儿,我们又开始聊自己家里的事情严志伟说,他正午回家都是自己煮饭的,老妈都不煮给他们吃,他说是老妈不疼爱他我觉得,xxx妈应该是要给他锻炼下生活吧,稀望严志伟别如此想,哪里有母亲不疼爱自己的儿女的,大家说是不严志伟要回家里,无聊的时光又降临到我的头上了.
为什么周末那么无聊,为什么每过完周末就觉得更无聊,周末什么都无聊,怎么样才能让自己的生活过的更加有意义呢!稀望大家为我想想办法!