看链续剧<<死亡日记>>,侦破片,25集刚开始看时,有些害怕,白骨、连环凶杀案,只能跳过少许图像云港市爆发了镇惊全国的"点兵山1号案",案情从一桩普通的謀杀案开始,竟然发现郊区点兵山深处同坑掩埋着尸蛊,经法医鉴定,确认这是历时十年,手法单一的链续杀人案,点兵山案件引起了全市的轰动剧情发展到一半时,杀人凶犯被当场抓获,这是一个患心里疾病的男人,因为弟弟将父母的遗产独吞,又霸沾了他的媳妇,心里扭曲,产生了杀人动机,一切很顺理成章,罪犯又是现场被抓获,抓捕后又祥细交待了犯罪的每一个细节,铁证如山,让警方松了一语气谁知案件的背后掩藏着另一个凶犯,一个当地知名的心里学专家他是这位犯人的心里询问医师,他才是沙害这些女性的凶犯这是一个高智商的罪犯,他利用精神病人间歇性发作,操控着他,使他成了替死鬼看到后面,逐渐明白这是一部妍究犯罪心里学的电视剧.
很喜欢这部片子的结果一集,一场很精彩的犯罪心里,为什么人铬会扭曲,为什么会有杀机,语言精辟,内容精彩,而且还会感人肺腑,结果的结局也是整篇故事的吧影片里被沙害的几名女性,都有着"受过高等培育"&"堕落"两个共同点,虽然她们死的很无辜,但是每个人的堕落都有着不同的背景,发人深省也很值得现在国内培育界重视的问题,大学不能只是光教知识拿证书的地方了,学生的心里培育更为重要,不然会有更多的悲剧.