你不知道将来有多好读后感范本集合
这个假期我看了一本书,叫(你不知道将来有多好),这本书是辫子姐姐郁雨君写的.
这本书主要讲一个小学尖子生叫卫嘉勉,她升学考失常,跌入末尾学校铅笔头中学从此被一群"菜场土著"同鞋包围,还遇见半人类相同的蜗牛校长卫嘉勉觉得学校不适合自己一个超有型的学长哥哥出现了,牵出当年四个末尾生组成的垫板组他们都有出乎意料的结局看上去很糟糕的事情,其实上天另有眷顾,会给他特别的好运在末尾生的眼里,最糟糕的事是无论怎样努厉也考不出好成绩,但是我们不能从现在看出未来是什么样的上天不会那么不公平,关闭了她的一扇窗,同时会为她掀开一扇门我们又何必为现在而苦恼呢?在书中的主人公卫嘉勉的眼里,最糟糕的事情正是升学考失利了,进入了最差的一所学校这个学校的人在卫嘉勉看来都是"粗俗"的,但是她却在这儿得到了与众不同的少许东西.
从这本书中,我明白一个道理,现在无论你的成绩有多差,或者有多优秀,都诀定不了你的未来所以无需担心,用日常心去看待这个全天下的一切将来会更美好.