你不知道将来有多好读后感范本集合
周末我读了郁雨君写的一本书,名字叫<<你不知道将来有多好>>.
这本书的主要内容是如此的:卫嘉勉学习很好,却因为一次考试失常来到了铅笔头学校校长为同鞋们举办各种“神经质"比赛,还让同鞋们养蜗牛爱逃课的男孩、爱听八卦的男孩、笨笨的垫板妹妹和爱跳武的胖胖的小妞,他们以后都有出乎意料的结局比如成为超模、木偶剧演员校长也获得求之不得的削苹果冠军铅笔头学校的末尾生们和卫嘉勉也懂得了"你不知道将来有多好"这个道理.
是啊,你不知道将来有多好每个人的未来都是不相同的比如说爱跳武的帐篷小姐喜耀,她小时候很瘦,跳芭蕾舞很好但因为生了一场病,吃药喝药变胖了,再也没法跳武后来,她竟形成了一位木偶剧演员自己不能再跳武,但可以让木偶跳武啊一个个木偶在她的手下仿佛形成了一个个活生生的人在她生病时,她只怕没有想到自己将来会再一次走上舞台但是未来,她做到了所以,你不知道未来有多好.
卫嘉勉进入这个学校前,一直认为这是个很烂的学校可是后来,她终于明白,校长的一次次"神经质",是为了让同鞋们变得从容、有勇气、自强,校长的良苦用心,是为了让他们知道,未来会更好.
是的,不管你是什么样的孩子,不管你有什么俱怕,不用担心,只要你正确的朝前走,上前看,你的将来会变得很美好!