关于一千零一夜读后感
《一千零一夜》有很多故事,其中我最喜欢的三个故事是:《丁与神灯的故事》、《巴士拉银匠哈桑的故事》、《航海家辛巴达的故事》。为什么我喜欢这三个故事?我最喜欢这三个故事,因为他们的主角都有冒险经历,机智勇敢。让我告诉你一个小故事。
丁和神灯:丁很穷。一天,一个巫师来到丁的家,带他来到神秘的藏宝区。他要求丁带回财宝和神灯,丁照做了。因为他没有把神灯给巫师,巫师把他锁在地窖里。丁出来长大成人。公主让他忘了茶和饭,他妈妈只好答应让公主嫁给他。当巫师带着公主和宫殿以及宫殿里的人离开时,丁想到了一个杀死巫师的方法,最终杀死了这个伟大的巫师。他和公主过着美好的生活。
《一千零一夜的故事》生动有趣,容易吸引读者的兴趣。我非常喜欢这本书,因为它告诉了我很多故事。希望大家都能腾出时间来读书,因为书是人类进步的阶梯!