珍惜时间的优秀学生专题
时间一去不复返,童年也相同,再也回不来了以前老是疯疯傻傻,不知道珍惜时间,空知要珍惜时间,却从不做翻翻日历,只好够再过最终一个儿童节了,望着那些一年级那些学弟学妹好奇而又幼雉的眼神……想当初,我们也是如此啊,也是如此的可爱,也是如此的好动,也是如此的天真可这一切,已成为我们人生中的历史了.
小时候,我老是玩,玩拼图,玩木马,玩积木,睡了吃,吃了玩,玩了睡……如此的生活日复一日;小学时,做作业,今日推明天,明天蓷后日……最后呢,作业不还是自己做!既没玩到,又没写好,只是图那写作业时一时的玩乐时间就如此悄然从指间溜走,当突然醒悟时,已经迟了——我们做了太多太多无意义的事情了,已无法挽回正像这句话"一刻千金,寸金难买寸光阴",纵燃你再富有,你也买不来时间.
你有钱,能购买任何东西,但买不来时间,童年片晌,让我们享受童年的高兴,珍惜时间,珍惜童年!