骑自行车比赛_小学作文
比赛开始前只听见他喊了:"预备开始!"我和我的小伙伴们就像脱缰的野马在天空下风一些的速渡骑着没多久眼睁睁的看着其他同鞋都一个一个的陆续超过了我,我不服气,也就使出吃奶得劲加飞快度迎面赶上,越骑越快,眼看就要超越小伙伴们了,可是天有不测风云,我看到了前方不远方有个大坑,可是骑的太快了,一个紧急刹车,全盘人连同自行车都飞了出去,突然眼前有点黑暗,头昏目炫,感觉有什么不好的预感,全盘人重重的摔在地下就在这个关键时刻,那个迟来的同鞋急忙跑过来帮我扶了起来,问我哪里摔伤了,我当时全身疼的说不出话,他立刻把我扶到了墙边,让我坐下,把我自行车也扶了过来,紧接着其它几个同鞋也过来了,这是我第一次体会到了他是这样的和蔼,这样的屈己从人他准备跑回家拿止血、止痛药等…….突然一个同鞋直接背起我说:"你家住哪里,我们送你回家!"其它同鞋帮我把自行车扶回家到家之后,我爸爸帮我用碘酒在我伤口上消毒、包扎伤口,伤口包扎好之后我就打电话谢谢我那些小伙伴在家中休憩了几天,伤口逐渐愈合,也不痛了之后我们每逢周末都在一起,大家都相互帮助.
感谢天主赐给我结识了他们,幸运的和他们建立童年时代的友谊,有了这些死党的帮助,就不怕前方的路有多么的艰难,我都能努厉迎难而上!多做好事,乐于帮助有困难的人,做一个有助于社会、有助于国家的人!