骑自行车作文300字
(一)
今天下午,我和小姨出来骑自行车,小姨帮我扛下了自行车,一看,今天真是阳光明媚,晴空万里她xxx的自行车,我骑上我的自行车,我们有说有笑的到了大草坪,小姨帮我扛进了车子,把自己的自行车也扛了进来,于是,我们骑进了大草坪,我自己先围绕着大草坪慢条斯理地转悠了几圈,后来觉得没什么意思了,就叫小姨陪我比赛骑自行车.
小姨对我说:"玉玉,咱俩比赛两个格子,谁超出了线谁犯规,还有一个规定:看谁走得慢,就算谁赢."
"好."我蛮有自强心地说.
小姨说:"退回起点."
我点了点头,表示同意,我退好了,小姨一说"开始",我就缓慢地蹬了起来,我在前面蹬,忽然,只听见小姨大声说:"我的车子出线了,此次比赛你赢了."
我停了下来,问小姨:"小姨,我们还玩些什么呢?"
小姨说:"时间不早了,该回家了."
我和小姨高快乐兴回家了.
虽然只在小区里玩,但我还是很高兴.