学骑自行车三年级作文
昨天夜晚,我学会了骑自行车.
一开始,车把一直不听我的话,我说向左它偏像有,我说向右它偏像左,真不好骑啊!爸爸说:"别急,骑得时候要握好车把,目视前方,不要走神."听了爸爸的话,我任真骑,骑着骑着,我又想歪,只能让爸爸给我"助力."一开始,爸爸握着车把和车的座位让我骑,结果,爸爸竟然把手松开了,我就在前面转了个三百六十度要不是我小时候骑过,我肯定会"超级大翻车的."xxx爸爸说;“把要握紧,不能松手如果要倒了,就用脚蹬住地面后来,骑着骑着,爸爸有趁我不注意把手松开了.
可我一点也没注意到前面正是垃圾池了,幸好我及时刹车,要不我连人带车斗掉进垃圾池了又来一个可污的减速带可污的减速带又让我偏离方向,把我弄进车队里了,我的左把已经和一辆车的车灯擦过去了,右脚为了刹车,竟然磨掉了一层皮!xxx,我又倒进草丛;差点又撞车··· ···
现在的我,已经骑得像风相同快了并学会了转S形弯和U形弯这可来自于一段屈折的经历啊!现在,我明白了一个道理:只要坚持不懈,事情才会做好只要遇见困难,勇敢站起来刻服困难,你正是一个成功者!