学习自行车 练习自行车作文400字_三年级作文
我看着路上骑着自行车的人,别提多羡幕了今天,我终于可以学骑自行车了妈妈说,等我学会了,就会给我买一辆新车!
今天早上,我和妈妈一早就出发去买护具到了商店,我们就开始挑选头盔起初,我看中了一个天蓝色的头盔,而妈妈看中的是一个xxx的我们在两个中间选了半天,不过在挑遍全盘货架后,我们最终还是买了一个黑色的头盔后来,我们又试了头盔的大小,买了手套等其他护具看着这些专页的装备,我很高兴,笑哈哈地和妈妈往家赶,稀望早点开始学车.
我们租来一辆公共自行车,开始练习我跨上车,妈妈扶牢车头和坐凳,从巷口到巷尾,慢漫地骑了几个来去后来,渐渐地我的胆子就大了,蹬得也越来越快了突然,妈妈一松手,我一紧张立刻开始左摇右晃,赶紧用脚撑住地面,停了下来经过一段时间的练习,我觉得自己开始掌握了技巧,原来骑车是这么高兴的一件事情十二点半,该回家吃饭了,我还是有些恋恋不舍.
我稀望自己能早早地学会自行车,以后可以骑上自己的车去上学.