我的故事初中作文
在初一的生活中,令我最难忘的正是军训完正式上课第一天的那个晚修.
那天夜晚,我异常亢奋,毕竟是第一次上课,而且多了非常多的新面吼.7点10分,新班主任走进了着喧闹的教室并开始和我们讲学校纪律因为我同桌是小学同鞋,一起共同生活了6年,所以在这个新集体中倍感亲切我们好象有讲不完的话,不停得和对方说,直到班主任在讲台上敲着桌子喊道:"不要讲话!"我们才停下来.
但这种"消声"方法不太管用,不转瞬儿,我们又说起来环视四周,没几个同鞋不在讲话的,我便更有兴致,开始和前后左右的同鞋聊天,嘿嘿,真是不亦乐乎啊!我的交际能力正是好,就聊了转瞬儿,我们就很熟了.
突然,一声"不要讲话"把我给惊了一下我全身肌肉绷紧,一趟头哇噻!班主任气得火冒三丈,切齿痛恨,头顶上隐约冒着白烟话音,全班同鞋的叽喳声便光速般的消散全盘教室宛如佛家禅院少许,连根针掉在地上都听得到.
"刚刚说话的站起来!"我双脚一直,不由自主地站了起来."老师是真火了"我心理暗暗的想."我看你们还是没军训够,皮又痒了!敬酒不吃吃罚酒!""呼呼,这老师真凶啊!想起小学老师发火的様子,那真是小巫见大巫啊!"我感慨万千."大家互相揭发,揭发有奖,被揭发的还要惨!"老师这招真妙啊!马上就又有一批同鞋站了起来不用问,老师接着正是一阵狂风骤雨、xxx林弹雨,我们被骂得头都臭了,毕竟自己理亏嘛."看你们没事做,写600字的检讨,家长签名,明日交!"
我的心"瓦凉瓦凉"的,早只这样,何必当初啊!
这正是那件令我十分难忘的事.