我的故事初中作文
"书是全全天下的营养品"这句话我们并不陌生,它是xxx说过的,是的,这句话一点都没错,我们从书中了解知识,丛书中感到高兴,从书中感到悲伤,基本上的情感全都来自于"书".
一次周末,我来到表姐的家里,在xxx里,我看到了许许多多的书,可最吸引我确实是<<绿野仙踪>>.我把书从书桂架拿下来,可是,由于姐姐的书实在是太多了,我轻轻地一拿,有些书都掉下了,砸在我的头上和脚上,不得不使我哇哇大叫经过一场"战争"之后,我终于把<<绿野仙踪>>拿下来了我翻开书苯,一看到第一句,我便迷上了这本书,我津津有味的看着,当我看到想要智慧的稻草人,我会觉得稻草人勤奋;当我看到没有心的铁皮人时,我会感到伤心;我感到胆小的狮子时,我会感到诧异全部的喜怒哀乐,都在我脸上一一浮现正当我看到最精彩的部分,三姨的声音在我耳边响了起来,我当然不能罢休,这可是最精彩的部分呀!我躲在姐姐的衣柜里,可是三姨的声音太大了,我去拿了一点纸巾,把它塞到耳朵里,如此就可以看了.
我感觉我正是多萝西,那种身临其境的感觉简直无法描述!就如此过了几个小时,我才感到肚子在"咕噜咕噜"的叫呢!"书"可以让你身临其境,感受书的乐趋,"书"可以让你游览知识的王国,让我们一起感受书的乐趋吧!