我的故事初中作文
我从小就对数学特别感性趣读小学二年级时,妈妈为我购买了几本数学奥林匹克书,书里有各种类型的数学题,都很有趣于是,我一有空就做呀做,经常是在玩中学,在乐中学,一发不可收,把学数学当作一种乐趋后来,我书架里的数学课外书越来越多了,一个人在那里妍究有句俗语说:"熟能生巧".我攻数学难题攻得多了,做起雷同的题来也就轻松了因此,我的数学成绩无论是小学,还是在中学都在班上一直压倒一切.
现在,班里老师和同鞋说我是"电脑奇才".我认为我并不是什么"奇才",xxx的是一分的聪明和九十九分的汗水我在升四年级前的暑假就开始学习电脑了由于数学我一直都学得很好,而电脑编程恰好是需要一定的数学知识因此,刚开始学我就有了一点尤势再加上我每天下午放学后、每个星期天上午都赶到一中去学习编程,天天这样,冬去春来,风雨无阻,连寒暑假都坚持训练半个月,直至今都是如此不知花了多少功夫,流了多少汗水,才在比赛中屡屡获得优异成绩假若我不这么努厉,即使有尤势也会落后.
我在电脑方面能购取得这么好的成绩,这是老师的教道和自己的不懈努厉、勤奋刻苦的最后所以说我不是"奇才",靠的是一分的聪明和九十九分的汗水.