我的故事初中作文
我的故事
今天双休,做完了"必修课"——家庭作业后,我就开始反思自己,回想着自己经历的一幕幕下面我就和大家谈谈我的故事.
其实,我是一个没有什么太多的故事的人,假如我的生活是一张纸,那张纸几乎是一张白纸但白纸中偶尔也有少许彩色斑纹和灰色暗淡之点.
平 时的我懒得动,喜欢静,这正是我的灰色暗淡之处学校一星期的三节体育课,我只是每天老老实实地xxx步,两圈之后,就等待着解散但是这样的我却遭到了体 育考劾项目面对过关之难被逼无奈,我可以花时间慢漫地行走在操场上,从这一头,走到另一头的双杠处我可以很努厉地用两只手试图撑上比自己还要高的单 杠,在数次失败后,坐在低矮的单杠上,xxx呈倒吊状,我可以很坚持地如此,吊了很久,xxx再狠狠地坐起来体育老师不会知道,当他回到办公室的时候,有一 个人在吊单杠,在面对跑步不及格的时候,拉着自己的死党,在操场上跑步总算在最终一次的测试中,跑步终于及格了这是我最高兴的现在,我时时鞭策自 己,一定要坚持锻炼身体,因为健康是生命之本,有了健康地身体才有本钱去询求幸福我这个人的喜好不少,也收获了不少最初,我很喜欢读书,经常缠着妈妈 帮我买书,妈妈不是从书店正是从网上给我买了不少图书,每到节假日我还去图书管借书来读书成了我生活中不可或缺的一部分我清楚地记得一天夜晚,我很不 雅的将腿直接跷在了茶几上捧起书读了起来,谁料到,茶几上的水杯直接被我踹倒,水流了出来,茶几上的七本书瞬息潮了两本,幸亏我抢救及时,才没有醸成更大 的惨剧每次看完书后,我就直接来到了电脑前,按下了主机的按键,把读书感受记载下来.
跳拉丁舞是我的特长其实小时的我并不爱好跳武, 都是妈妈帮我报了辅导名,久而久之我也乐于跳武了现在我就告诉你们拉丁舞的基本动作吧,有"略动步","节奏步","方形步","手对手","古巴小碎 步"……随着轻快的音乐,身体的每个部位协调扭动,动作优美而刚劲,给人以美的享受学习拉丁舞,让我在音乐中找到了开心,学习中找到了自强如今我已经 顺力捅过了金牌考级过关.
艺术对我来说好象是生命中必不可少的伙伴,我除了武艺出众,还会拉二胡、唱歌、书法,学校每次有这方面的活动、比赛,我是我班必须参加的人选,还为班级争得了不少荣誉,等到了师生的一至夸赞.
白纸中的彩色斑纹不是很多,但是我会将这些越描越浓,成为我人生中的一大闪光点,相信我,我会一直努厉着!