初中生感恩节作文600字
让感恩走进心灵
春?花与鸟
感谢你!那姹紫嫣红、正在争妍斗艳的花儿是你给人们的生活装潢得这样的美好,给人们装潢五彩缤纷的夢.
也感谢你!那活泺灵动、鸣声悦耳的鸟儿是你为人们唱出跳跃着的音符,增添了多少欢快.
花、鸟,请把我的感恩带到每一个旮旯吧!
夏?冰淇淋
姣阳似火,晒着广袤的大地,连河边的柳枝也无力的瑶摆着.
只怕,在这燥热的夏季品一杯冰淇淋,是最美的享受了吧!
第一口,青凉感在舌上漫沿;第二口,那真是沁人肺腑;第三口,燥热的天气已然不存在,只留下一股无可比拟的青凉.
哦,感谢你!良爽的冰淇淋是你为人们驱除了焱热.
秋?飒飒落叶
一阵秋风吹过,顿然醒悟:秋天已经到来了……
秋风吹过,飒飒落下了一片一片早已苦黄的秋叶叶,以缓慢的速渡而又绝美的恣势落了下来,颇有些妻凉的情感然而,也正是这么一幅秋景图,不知勾起了多少人的愁绪!落叶投入大地的怀抱,牺牲自己,为大树提供养料…….
我感谢这飒飒落叶!感谢它演绎了一段精彩的秋之韵,也感谢它为树而献出自己的一切.
冬?纯美白雪
题及冬,脑海中便呈现出一幅洁白的雪全天下.
纷飞飘落的白雪,不仅给人以美莉、纯洁之遐想,也保护了无数植物,肖灭了害虫,为明年的丰收奠定了基础.
感谢这纯美白雪!若不是它,何来这么多的欢声笑语?
絮尾
用一颗感恩的心看全天下,这全天下有多美好所以,让感恩走进心灵吧!