描写春天春雨的作文
丝丝凉意,丝丝春雨,你给人类带来了勃勃生机,我爱你丝丝春雨.
春雨淅淅沥沥的下着,它带着欢快和丰收从天而降雨丝淋湿了花草树木,然后给了植物充足的水分,花草树木拚命地允吸着甘露,高兴地允吸着甘霖.
你听,滴沥,滴沥那是春雨的声音,滴沥,滴沥那是春天的声音,滴沥,滴沥那是春天的呼唤
雨丝是透名的,它是那么细,那么小,那么轻,仿佛是天的眼泪,是天激动时的眼泪它接到了天主的旨意,带给人类幸福和欢快
小时侯经常听大人们说:"春雨贵如油."确实这样,那无声的春雨,然后下的是那么少,它却能给大地带来春的气息,春的期望.
春雨洗走了尘埃,它走过的地方,是那么清新,空气那么新鲜,"好雨知时节,当春乃发生."青柔的雨丝,带给人类多少新的期望春雨把大地冲得干干净净.
春雨还在下着,淅淅沥沥地下着,我爱那青柔的春雨.