亲爱的雪儿:
你好吗?
很是感激,能收到你回信!心中千重浪激荡,整日整夜萦绕脑际的是“剪不断,理还乱”的情愫!......
我要在自己的天空下,追寻如你那样的一望白雪皑皑的纯洁和那来自无烟悬崖的腊梅馨香。
爱上你是我的错,这让你会涌现万千苦涩;爱上你是也许让你委屈,我还是要来纠缠!我不会有第二位“她”了!中桥河畔,深情凝望你,原来你也爱过我1我要让心常来往。如果非要我不烦你,我也会求你送我一张照片,然后我用它伴我一生。
我每周三、六,在暗处,看你下班后经过,进门的身影折磨着我,你是我一生中唯一的一次爱,是我心中的黄河!
我能死心么?
两地并不遥远,谁也无法阻止我。