xxx:
和我生一个女儿。尽管这有些违反“生男生女都一样”的基本原则。可这是我唯一的苛求。我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更像我的姐姐!”
我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭,因为我知道,这是一个男人应尽的责任。如果我一旦背叛了你,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。所以,像第三者这样的词汇,会永远与我们的幸福无关,至少,我不会。更多的时候,我会选择写,或者用你看得见感觉得到的方法来向你诠释那个字。不要误会我会因为时间的推移而松懈,要记得,我会永远宠你,只宠你。