【浪漫的情书
xxx:
不知道此时此刻你在做什么,有没有想起我。我们从认识到现在快2个月了吧!再过几天,我们整整有半个多月没见面了。我现在好想你,好爱你。还记得我们第一次见面的时候么?再万博门口!好回忆过去!可以见到你。而现在你回去了!见到你的机会少了!只能初7见到你……
昨天你终于答应了我!你知道我心里有多高兴吗?昨天我失眠了,好久睡不着,很想很想你。
还有两天就过年了。我们只能够用短信来充实我们的感情!我觉得认识了你,对于我来说这个冬天一直都是温暖的。过完年,情人节就要到了。我爱你!希望我们这两条平行线,可以在这里相交。爱是我今生最大的幸福!小小孩子也说不上爱情。但我想我是真的很爱你!很想你!很害怕失去你!很在乎你!真的!我这个人很不善于表达感情!所以给你写情书觉得很不舒服!希望你看了能够高兴……
我现在的心里很恐惧!我真的害怕一个月之后……你说你早晚都要回去!我想距离不是什么问题!不知道你现在还会说后悔认识我么!人生在世,最应该明白的道理莫过于“珍惜”二字,只有学会了珍惜,才会拥有美好的明天,才配拥有很多美好的事物,你说对吗?这是我第一次用很特殊的方式向你诉说我的心声,我也希望你能把你的心声说给我听,我愿做你最忠实的听众。