男人的爱只有一次,有人表示怀疑,但我深信不疑,因为我确定我的爱只有一次,唯一的一次,那就是对你的爱!也许你并未感觉到,因为我很另类很奇怪,明明那么爱,却有时言语生硬,不能时时甜言蜜语,有时让你很恼火,大部分时间我细心体贴,但有时也会粗心大意,虽为男儿身,但我却如此的温柔多情,但这就是最真实的我!一个脾气有点怪的另类小男人,一个显得有点小气的男人!
爱得太深有时感觉累,因为太爱所以太在乎,因为太在乎所以太小气!喜欢一部电影中的台词:“所谓爱一个人,如果不是全部,那么就等于零”,爱没有中间数,我的爱既然不是零,就肯定是全部,全部的属于你,全部的灵魂思想,全部的肉体肌肤,彻底的毫无保留,这一点任何时间都不要怀疑。我是一棵树,深深植入你内心最深处的多情树,一旦在你心中生根,就永远不会换地方,因为我这棵树只适合种在你的土壤中。
这一辈子要做的事很多很多,有的事也许会放弃,有的事本就应该在适当的时候放弃,但有一件事我一直会固执地坚持,那就是决不放开你的手,决不离开你的土壤,因为离开你爱的土壤,等待我的只有死亡。假如真的要死亡,我也要死在你的土壤里,酝酿下辈子的再次相爱。