亲爱的王子:
昨天收到你的信息,我很开心,我真的没有想到你会给我发信息,亲爱的,你送我的风铃真好看,我很喜欢,我存起来了,谢谢你。很久没有收到了,你知道吗?我一直都在等你的信息,可我知道你心里没有我,就算我等到死你也不会为了我而感动,其实,我从不怪你,只要你幸福就好了。毕竟我们相识于网络,有太多的虚拟。可我真的很不明白,为什么不爱我当初还要对我那么好,让我不能自拔,直到现在也忘不了你。有时候真想问问你,你好狠心。如果你知道,你的离开会伤害我的话,那么你为什么还要离开我?
这些日子,我每天都活在痛苦与悲伤之中,似乎有太多太多的委屈,不知道向谁倾诉。我一直以为我很快就会忘记你了。可每当看到你去看别的女孩,我的心依然那么痛?我不敢打开访客记录。我怕我看不到你,我会伤心,我也很想打开,可又怕你删掉自己走了,不愿让我看到你,你知道吗?我真的好痛苦,我好想哭,哭上三天三夜,每次都想去看看你,可我又怕伤害自己的心。
因为我知道有那么多人喜欢你,我去了,我会伤心,我会难过。我心里的那种痛苦你不会知道的,你心里只有过去,每当看到你为过去的她写文章。我的心就好痛,好痛,我多么希望你能为我写一篇这样的文章。我多么希望我也是你今生无法忘却的人呀,好可惜,再也不会了,因为我至始至终都不是你心里的那个人。我明白的。我也想退出,我也想忘了你,可我越想忘我就越忘不了你。我是不是很没用?
我知道我没有办法让自己忘记你,就算我忘记了,我的心也不会忘记你。它那么爱你。那么想你。它了我。了我。
好久没有上QQ了,昨天打开了,你怎么会上面?呵呵,还改了名字呢,你不知道我最喜欢‘花开的声音’了吗?你答应过我你会幸福,你忘了吗?
我知道我不好,我对不起你,我知道错了,你不要不开心好吗?我不烦你,只要你快乐就好。我可以躲你远远的好吗?
你知道吗?雨,他是一个虚拟人,是我编造出来骗你的,因为我想让你幸福,我知道你是好人,从我认识你第一天起我的字典里就没有后悔这两个字了。我不后悔认识你。我只是后悔没有把快乐带给你。我好抱歉。你会原谅我吗?如果让我忘记你,我想我根本就做不到。因为我不可能忘记你。忘记一个我深爱的人。可你还记得我吗?
对不起,原谅我没有回复你的信息,因为我知道,就算我回复了,也许你也不会在理我了,你知道我很想你,可我又希望你可以得到幸福,所以,请你不要辜负我,好好的爱自己,好好的爱你心里的那个人。你答应我,好吗?
我的身体已经不如从前了,不能天天陪你了,好王子,你是好人,我想将来会有一个真正爱你和你爱的人陪伴你,我相信你们在一起一定会非常幸福的。我祝愿你一生健康平安。
还有,既然已经决定不再来看我了。那么就永远都不要再来了,走吧,去寻找你爱和爱你的人吧,我会永远为你祝福,亲爱的。这三个字只能叫自己最爱的人,你从来没有这样叫过我,你愿意叫我一声‘亲爱的’吗?哪怕是最后一声。好吗?
我知道我自己的身体并不好,也许真的会离开你,如果我走了,你一定要记得注意身体,照顾好自己,还有,少抽烟,少喝酒。知道吗?现在天气热了。你要记得多喝水,你工作那么忙,那么累,一定要注意身体,学会照顾自己。不要太辛苦,累了就别上网了。我不知道说什么好了。我只想告诉你。无论将来我身在何处,我都会默默地为你祝福。亲爱的,再见了。
爱你的公主。