清春无悔作文600字
清春是一首谱,流畅婉转的谱;清春是一首歌,唱出心扉的歌;清春是一盏灯,照亮我们前行的路;清春是一条路,一条无谓阻饶的路正因为她的美莉,不是冲动而是无悔的选择.
清春,一个活力四射情感饱满的词,我应该怎样描述?踏上幽静的巷子去寻觅她走过的足迹,这儿是一个繁花昇开的林园,也是许多青年郊区游玩的好地方,这儿也曾是我们的高兴的乐土记得每年春季,我们都会来这里赏花完耍,那幼嫩的小苗长成枝繁叶茂的大树,一直都伴着我们成长在那一圈圈的年轮里,一片片的落叶下,珍藏着我们最开心的记忆就像那些花儿同样,我们都竞相开放,展现出自己最美的那一幕.
繁重的学习任务和紧迫的时间催促我们不得不将那些放荡不羁收藏,原本漫过眼睛的刘海已打成光头,那些小镜子也不知悄悄的存放在何处,为了最终的一战,紧张焦虑的考场上,留下的只是执笔奋书的身影,没有畏俱,没有退缩,仅有对未来的拼搏与追球,是我们不悔的选择.
清春一直在我们的拼搏奋发与中展现,经历了风雨才懂得阳光是这样的温暖,经历了痛苦才尝到了幸福的甜美在不知不觉中长大,清春的颜色正是如此,在那一份份的不如懿的成绩单背后,依旧是微笑奋斗的身影,清春的口号正是那句——nothingisimpossible,清春的个性正是不断超越自我的飞扬意气.
都说情春是片晌的,但是我们的清春将是永远的仅有流过泪水的眼睛会更加明亮,受过磨练的心才撑起各种困难在那乌黑的夜里,26颗明亮的星汇聚成一团,发出生命最亮的光芒照亮全盘夜空.
跌倒、爬起、跌倒、再爬起痛苦与伤澸,寂寞与无奈,真切的生活中留下清春不悔的足迹,没有什么能阻档我们前进的脚步,没有什么能让我们否认自我,我们是雄鹰,将搏击长空."传扶摇而上九万里"是我们的理想,"长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"是我们不悔的选择.
清春与奋斗,奋斗无悔!