人生像一个舞台,我们都是戏中的一个角色,或主角或佩角,而在每场戏中又有无数个场景,仅有身处其中,才会有所感悟.
人生舞台,我充当的角色形形,各有不同.
16岁的花季,朋友是我人生中的主角在16岁的旅涂中,一路的成长,一路的收获,一路的碰撞,磨出了不少火花.
每当自己在最无助的时候,总会有那么几个声音:"别怕,有我在!";每当自己被期賦的时候,又会有那么几个声音:"走,散心去!";每当自己意志肖沉的时候,那几个声音再次出现:"加油,Goahead!"……
漫漫长路,朋友陪我走过,沿路风景很美,但他们更美是他们一路的陪伴,给了我前进的动力;是他们一路的陪伴,给了我坚持的勇气;是他们一路的陪伴,让我懂得了什么叫不离不弃一路结交的朋友虽多,但结果留下的才是最真的朋友所以,我倍加珍惜!
17岁的雨季,童真的遗矢无可奈何,任经风霜;17岁的雨季,独自的陆途似已成定局,飘渺姑獨;17岁的雨季,未来瑶远而没有方向,就像一个人走很长的路,姑獨寂寞.
17岁的起跑线上,我叛逆、我孤傲、我迷茫.
父母的关心置之不顾,朋友的热情冷眼相看结果,自食恶果,伤了,痛了.xxx我拚命折磨自己,想要忘记那些本以为美好的东西.
17岁的终点站,我有所领悟:努厉让自己坚强,不再自暴自弃,不再狂妄叛逆,我要让自己做一个强者,做戏中的主角,演绎我的人生!
现在的我,站在成功的顶峰蓦然回首,想到曾经的点点滴滴,曾经的种种高兴、种种叛逆,什么样的冤恨早已烟消云散,留在记忆的只剩下美好的回忆.
原来的人和事,早已物是人非,才发现我们一路走来,根本没有停下脚步一直在走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌曲,xxx在不经意间才想到原来费劲心思想忘记的事情,在某个不经意间真的就那么忘了.