一趟青春的列车将我载到了高二的终点站,望着窗外变的枯黄的世界,禁不住问自己这是春天吗?
习惯于在春天来临的时候去回望已经远走的冬天,我在想如果冬天下了一场大雪多好啊!雪是圣洁的,不沾染疑一点尘埃。可是现在有什么,一片枯黄而已。高二一个特殊的季节,不偏不倚恰好达到心灵的深处。高三站在远处向我们招手,难以想像在那里会是一幅怎样的画面。
在这个特殊的季节里,每个人都变成了灰色。来自各处的压力让我们窒息,如果可以放弃会多么好啊!可是那样我们十多年的生活不就没有任何意义了吗?应该一如既往的乐观,生活中不会只有晴天,我们的习惯带一把雨伞出行。悲伤应该在某个凄冷的饿夜晚尽情释放。
站在高二的终点站,我想我应该勇敢的走向高三。