我的妈妈是精灵
这学期,老师让我们读了一本书,这本书叫<<我的妈妈是精灵>>.这本书别有深意,我读了三四遍,也还想再读五六遍,怎吗读也读不腻.
当我读到了后面的时候,我哭了,因为她妈妈没有存在人间的能量了,只好喝全天下最凉的田鸡血,才能在人间活下去,否则 会形成精灵的.
她妈妈知道那只田鸡,是陈淼淼最喜欢的小动物也没办法,她想生活在人间,不想离去陈淼淼,只好这吗做可是,陈淼淼知道了,恨死她的妈妈了爸爸知道了,坚持跟妈妈漓婚.
在生活中的我,基本和陈淼淼相同我的爸爸妈妈没有一天不吵架的,现在慢漫的,爸爸妈妈的漓婚协议书已经打印好了,我看到了,伤心的哭了,我感到很伤心我的爸爸妈妈就不能和好吗?这对一个未成年的孩子伤害有多大,甚至会疯掉,会变坏,会自,会离家出走,会、、、、、、可是,我还是跟着爸爸,如果跟着妈妈,学习成绩会慢漫下降,因为妈妈那里,学习环境很差,睡房的空气不流通,还很朝湿,也因为妈妈平时去工作,没时间管我,就把我丢在一边不管.
我知道,爸爸妈妈都很爱我,也很关心我,只是没时间,就把我丢在一边不管.
爸爸妈妈我真稀望你们能和好但是,我也知道那是再也不只怕的.