我的妈妈是精灵
假期,我读了一本叫<<我的妈妈是精灵>>的书.
妈妈明明是人,怎么会是精灵呢?全天下上怎么会有精灵呢?如果你想知道,就听我向你慢漫叙说这个离奇而又悲伤的故事吧!
陈淼淼的爸爸和妈妈相爱结婚后,生下了淼淼有一天淼淼发现了妈妈是精灵的秘蜜,精灵妈妈只好离去.
和淼淼相比我是何等的幸福我拥有一个完整的家,一双琛爱着我的父母直至今我任然记得很清楚,小时候我身体很不好经常鼻子过敏,每年一到换季的时候妈妈就特别的紧张,不是督促我戴口罩,正是生怕我着了凉可是我的鼻子好象老是不太争气,每年的那段时间我都会又犯了病妈妈经常会连外衣都来不及穿,就在寒冷的冬夜来去地穿梭在家里的各个房间,转瞬给我找药;转瞬给我做雾化;转瞬又给我拍痰那个时候每次病犯的时候我都会咳得没法平躺睡觉,只好坐着睡妈妈为了能让我睡得舒服点经常是让我依偎在她的怀里,她就如此抱着我睡一抱正是一夜现在想想,每一个生病的晚上妈妈必定是一夜未眠,因为在我迷迷糊糊的睡夢中我总能感觉到一对软中带硬的手一直不停地来去抚摸我的胸口来缓解我的难受.
妈妈是这个全天下上死而后已爱着我而不求任何回报的人有了爱我们就会心意相通陈淼淼的这个故事从另一个角度也诠释了全天下充满了爱,爱是永远不会随着时间的变化而慢漫肖逝的!
每个妈妈都是精灵!我们要爱我们的精灵妈妈!