我的妈妈是精灵
我最近看了一本书,叫做<<我的妈妈是精灵>>.看了之后,令我深受感触.
我常常会想,要是我的妈妈也是一个精灵的话,我会怎样呢?我的生活会怎样呢?
想想吧——你有一个会飞的妈妈,可以带着你飞;她有千里眼,可以眼见千里之外的东西;她可以在手中变出美莉的蓝色小花,让人目不转睛;......这些似乎只在童话里存在的东西,万一在你妈妈身上发生了,你会如何?高兴,还是害怕?
文中的"我",从一开始发现这个秘蜜——妈妈是精灵之后,也是惊慌无措但后来,她慢漫地接受了——"因为,妈妈还是妈妈啊,爱我的、迷糊的妈妈啊!"这是她说的.
对啊,无论是人类还是精灵,妈妈对我们的爱是不会变得啊!
你是否曾经埋怨过你的妈妈,没有别人的妈妈漂亮,没有别人的妈妈能干?可是你想过吗?为你撑起一片蓝天的,就是那因岁月推移而堆积的皱纹与那在厨房忙碌了一辈子的身影啊!
滴水之恩,即使不能涌泉相报,也要铭记!
请记住,每个妈妈都是精灵,而被精灵琛爱着的我们,是世上最幸运的人.