我的妈妈是精灵
这几天,我将<<我的妈妈是精灵>>读完了,文中主要讲了一个精灵和人相处的故事.
有一天,女孩陈淼淼不小心把爸爸喝的黄酒倒进了妈妈的杯子里,发现了一个惊天秘蜜―她的妈妈是一个精灵但是,对妈妈的爱恋扫橱了她的害怕和恐惧心里然而,爸爸却坚持要和妈妈漓婚她拚命的诅止,装病、装坏小孩、还在永和豆浆店过夜......于是,爸爸答应不漓婚,因此变得又老又苦精灵妈妈用自己独特的方式关爱着陈淼淼为她变玩俱,带着她一起体验飞在蓝天的感受用自己的超能来帮助她学习数学后来,陈淼淼发现妈妈为了保持人形,不得不杀掉她最喜欢的动物―田鸡便不再和妈妈接触了,妈妈结果不得不回到精灵全天下,多么令人伤澸啊!
与文中的主人公相比,我们是何等的幸福,我们拥有着关心我们、陪伴我们、照料我们的父母爱是万里牵挂、爱是不离不弃也终于明白亲情是什么?原来,亲情正是:不一定要别人爱你,你只要真正地爱着别人,不管他们对你如何,你始终都是开心的而且,我很佩服这个平凡的精灵,虽然遭到另眼相看,但还能一心一意地爱着自己的家人.