我的妈妈是精灵
这本书主要讲了:小学生陈淼淼不小心把黄酒倒到了妈妈的喝的可乐杯子里,妈妈喝了以后, 形成了蓝色陈淼淼发现了一个惊天的秘蜜——妈妈是一个精灵!当我看到她的妈妈带着她在空中飞来飞去, 妈妈用自己的特舒功能听补习老师教课,我很羡幕但是后来看到妈妈为了保持自己的人形,喝小田鸡的血,我就感到很害怕最终她的妈妈离去了人类全天下,回到精灵全天下去了,我好伤心.
读完这本书的那几天,走到路上我很爱关注别人的影子,看看是不是精灵我觉得我很幸福有爱我的爸爸和妈妈.