我的妈妈是精灵
"任何生命都是有感情的",读了<<我的妈妈是精灵>>后,我更加坚信这句话.
<<我的妈妈是精灵>>是关于一个小女孩——陈淼淼的故事陈淼淼知道了妈妈是精灵,和她的朋友奋力挽救她的家庭,诅止爸爸妈妈漓婚;同时叙说了她备战小升初的故事.
妈妈是一个精灵,她生活在一个冰冷的全天下里尽管她原来的生活是那样冰冷,但是妈妈依然很爱她我们可以设身处地的想一想,一个冰冷的全天下,万事万物都是冰冷的,包括人的心,可是精灵妈妈还是涌动着满腔的热血,来呵护着自己的孩子.
不知怎的,我想到了狼狼是冷血动物,可是在危难关头,狼妈妈会不惜生命去救自己的孩子人们常称没心没肺的人叫"白眼狼",其实狼是很有人青味的,这说明了什么呢?
任何生命都是有感情的,我们要善待生命!