今天,我们全班去野生动物园了!
下午,马戏表演开始了,我随便坐了个位子,兴奋地等待着动物们的表演。一个小丑领了一匹马上场,马上骑着一只猴子。突然,马飞快的跑了起来,我的心一紧:这猴子会不会掉下来?但猴子稳稳地骑着,两只动物很顺利地到了终点,又来了一只猴子,它穿着深蓝的衣服,头戴金冠,手拿皇杖,像个威武的国王,马又飞快地跑了起来,开始,“猴王”一点事也没,突然,“猴王”从马上掉了下来,“啊!这下那“猴王”肯定威风不来了了。”我想,可大约5秒以后,“猴王”轻轻松松地跳上了正在飞跑的马,我吓了一大跳,这也可以啊!又一只“猴王”上了场,可是这次有两匹马,一匹马在前,一匹在后,两匹马跑了起来,“猴王”在两匹马靠近时,翻了个跟斗,又稳稳地落到马上,我看得眼珠都快弹出来了,太厉害了!太厉害了!我马上鼓掌,还叫了声“牛!”
后面还有许多节目,你自己来这儿时别忘了看。