今天的大课间我们玩了有趣的跳绳游戏。
我们学校的第二节课后是我们的课间操时间,我们到了操场排好了队之后,广播突然就说今天不做操了,自己班级自由活动。于是我们就开始自己分组组织游戏了。有的在玩踢毽子,有的在玩对对碰,有的在打羽毛球。而我和几个同学一起玩跳绳。
我们一共六个人,分为两组,比赛跳绳,两个人比赛单脚跳,还有就是带人跳。先进行的是单脚跳,顾名思义就是跳绳的时候只能一只脚跳,两只脚不能同时落地。这是我的强项,所以我就开始先跳,果然我发挥得很好,比对方多跳了20个。接下来就是带人跳了,就是两个面对面,然后一起跳,当然是我们组的另外两个人出战,最后我们组在这轮比赛中输了,但是在总体的跳绳比赛中我们赢了。
跳绳比赛完成之后,我们还去踢毽子了,最后上课铃响了,我们才从操场向教室飞奔而去。今天的大课间真有趣。