丹桂飘香,硕果累累的秋天刚刚向我们郜别,今天在习习的冷风中,在大家的期盼声中,我们快乐地迎来了我校第四届体育盛绘.
上午八点钟我们全校一千五百多名学生湘聚在操场上,准备运动会的开幕尽管是初冬,但阳光明媚,气氛融融,让我们感到春天般的温暖各年级的学生围坐在会场四周,第一赛区为主会场,设在操场正中间,有八个跑道,西边是第二赛区,运动项目是跳绳和跳远现在运动员和裁判员,工作人员所有准备到位我今天的任务是和李雅静共同主持.
八点十分,美妙的音乐响起来了,我们在嘹亮的国歌声中拉开了此次运动会的序幕.
八点三十分,我宣布入队仪式正式开始,这时锣鼓喧天,最初映入眼帘的是国旗卫护队!他们精神抖擞,英姿飒爽!威信又庄重,从他们炯炯有神的目光里,我们看到了未来,看到了稀望.xxx,你是战斗的号角,你是xxx的稀望,跟着你的方向,我们面不改容,昂首前进!
走在xxx后面的鼓乐队伍看,号手神采飞扬,鼓手意气风发;听,哒哒的队号在诉说:我们时刻准备着为祖国的腾飞而奋斗;咚咚的队鼓在宣告:新世纪的少年儿童正在拙壮成长.
欢滕的锣鼓敲出了禧悦和自强,敲开了中心小学的光辉前程生命如火,誓言如歌,体育是人类文明的灯火,让我们舞动时代的鼓点,展现运动的无限风采.
紧接着经过adsss台的是汽势恢宏的彩旗队十几面彩旗迎风飘扬,红的似火,粉的像霞,黄的如云,蓝的如潮五光十色,喜庆而热烈它象征我校体育工作蓬勃生机,蒸蒸日上象征着我校各项工作开展的如火如荼也预示着我校的明日会更加灿烂辉煌!
xxx是各年级运动员代表队入场第一个进场的是一年级代表队,他们神气十卒,个个脸上洋溢着灿烂的笑容,是那么乖巧可爱阳光雨露冲凉他们拙壮成长,他们像雏鹰展翅,飞向美好的未来今天他们由一个个雉嫰的娃娃,成长为一年级的小学生,并参加此次运动会,真让我们快乐其他年级的运动员代表都是步伐矫健,精神抖擞,像英武的战士他们的口号是"我运动,我健康,我高兴".他们喊得那么响亮,他们的笑脸是那么灿烂.
结果一个方阵经过adsss台的是裁判员代表队这是一支为人师表的队伍,是一支团结向上的队伍本次运动会是在他们的严瑾、公正的裁判中顺力进行的.
入场仪式完毕后,许红宾校长致开幕词,稀望运动员发扬团结拼搏的精神,在赛场上展示出我校少年风采,预祝此次运动会圆满成功紧接着是运动员有序的退场,完了之后就进入激动人心的比赛环节.
最初是三年级男子五十米跑运动员做好了充分的准备,他们目视前方,心潮彭湃,对胜利充满了信心哨声一响,一个个运动员像离弦的箭,比虎猛,比豹强,一个个拚命地向终点跑去转瞬儿五十米跑的女子运动员过来了,她们你追我赶,唯恐落后有人认为赛场是男生的天下,但在赛场上,却活跃着许多女生的身影,她们与男生相同驰骋赛场,与男生同样拥有胜利的禧悦,拥有了令人羡幕的掌声和鲜花,她们的飒爽风姿引人注目在她们身上折射出女运动员坚定的信念和不屈的精神,她们是昇开在赛场上的一朵玫瑰,她们是一朵朵充满生命力的铿锵玫瑰,今天她们在赛场上跑出自强,跑出风阁,跑出女子的魅力展示了中国新少年的风姿.