每个人心中都有难忘的一天,我也不列外,这一天对我来说意义非凡.
这一天,爸爸刚好没事做,在家里休憩,他在里面看电视偶尔玩一下电脑我在里面做作业,爸爸让我到外面做,爸爸的様子越来越烦,他突然说:"我们明日出去玩,好吗?爸爸刚说完,弟弟xxx快乐地大叫,妈妈像没听到相同只在任真地辛苦地做着家务活,我的心理很开心但是外表装着一副写作业的様子.
第二天终于到了,我们早晨洗脸刷牙,穿上衣裳,一切马上就做好了,妈妈要去烧早饭,爸爸说出去买点吃的就行了,我们马上就出发了,我知道今天我们到椒江去玩,一路上肯定会口渴或肚子饿了,所以妈妈去买了几瓶饮料和牛奶,还有些吃的东西,一路上我们欢声笑语,可快乐了,就如此又玩又帮爸爸去椒江卖车的地方看看什么车好看……
时光飞逝,虽然我们结果还是恋恋不舍的分别了,然而这一天,我将永生难忘.