一年一度的英语节xxx开幕了!今年的英语节里有许多丰富多彩的活动等着我们,让人不免有些小期待呢!
星期一,学校大门附近铺上了一条长长的红毯来迎接我们,我们全部人都穿了光鲜、最特舒的服裝,有些人穿的是型态各异的动漫人物服裝;有些人穿了蕴含浓郁中国风的古装;有的人穿的是其它国家的服裝;我们班里有人穿了蜘蛛侠的服裝;有人穿的是xxx的服裝;有人穿的是哈利波特的服裝;而我却穿了件风度翩翩的红色西服,特别神气昔日里一直关着的大屏幕上出现了一张红毯的图片我刚到就眼见一大群人在学校门口,不知道为什么被堵在外面,有些人焦急地问旁边的人:"为什么不让我们进去啊?"而学校里,红毯两侧,好多人端着照像机准备啪照,像准备打仗相同好多人蜂拥而上,只要一个人走过就有一台照像机闪一下,今天早晨,不知闪了多少下.
升旗仪式时,MISS姚教我们绕口令,我就像刚学会说话一些牙牙学语,这可真有趣呀之后,全班学生跟随着音乐开始跳交谊舞,我形成了一个小申士还边唱歌边跳武.
单单周一的活动便令人难忘,这下我更期待接下来几天的活动了呢.