他们俩到了公园后山一看,哇!人可真多呀!只见三五成群的人们有的在挖坑,有的在填土,还有的在浇水大家干得热火朝天小明和小兰也找了个位置,忙开了小兰先两手紧握铁铲,卖力地挖起坑来只见她把挖起的土堆在土坑旁边小明看土坑差不多深了,就谨言慎行地把树苗的根放在大小合适的土坑里,蹲着身子,两手扶住小树苗这时,小兰又小心地用土坑旁边的一小堆土把放着树苗的坑填平小明站起身子,拿起水桶去打来了一桶水,将水浇在土坑上树栽好了,小树苗笔值地站在了土地上.
一阵春风吹来,他们俩感到了丝丝凉意,都用手擦了擦脸上的汗水两只"小花猫"你看看我,我看看你,都禁不住哈哈大笑了起来,笑声弥漫了全盘公园的后山.
啊,真是太棒了,居然在河边植树,不用跑大老远去取水了!我先放下树苗,想和王璞一起挖坑,但我们都没有锹,我仅有一个小铲子,仅能凑合着用了我先捣了几下,把土弄松了,再开始挖,最后却碰上了石头....
冬去春来,又是一个植树节来到了三月十二青晨,我和同鞋们怀着快活的心情来到了曲江公园春天,曲江公园的景色如画小桥流水,绿树成阴,鲜花遍地一小河宛延屈折,一群老人正在那里翩翩起舞更给公园增添了几分活力.
初春时节,天气渐渐变暖和了,春天的脚步渐渐地近了,春姑娘也在向我们走来,她正在唤醒着沉睡的草芽儿、树木… …啊?又到了一年一度的植树节,我们几个人兴高采烈地扛着铁锨,提着水桶拿着树苗,到野外去植树.
今天是植树节,我和王芯芯一起去白云山种树我们怀着激动而又期待的心情坐在前往白云山的公车上,路上洒满了我们的笑声其实,这是我们第一次独自出来过植树节,所以嘛,难免会有特别的感觉喽!不知道是不是心里作用,我怎么感觉这车子在...
一年一度的植树节到了,大家都忙着植树呢!可不是嘛,连雪雪和乐乐也去植树了我们去瞧瞧(他)她们又闹出了什么笑话雪雪乐乐也扛起了锄头去植树了,一向觉得自强和白米饭相同重要的乐乐和学院自强傲慢的雪雪,他们两人走到了一起,一起去...
3月12日是"植树节",一听到植树节这个日子,我们肯定会想到的是要去植树当然,在那天我和家xxx一起在家门口直了一颗小树苗星期六的早上,阳光明媚,见爸爸妈妈们要去上班了,我赶忙叫住他们,并告诉父母今天是植树节,他们也痛快的...
亲爱的同鞋们,春回大地,万象更新,又是一年芳草绿在这春意盎然,生气蓬勃的阳春三月,我们又迎来了一年一度的植树节.3.12是一个营造绿色环境,期待绿水青山,呼唤人们爱护环境的特别日子――植树节.
春天来了,万物复苏星期天,万里无云,风和日丽,可小兔白白还是觉得非常无聊,躺在床上郁郁不乐的看着窗外晴朗的天气,它突然想起了什么,赶紧起来一翻日历,对呀!今天可是一年一度的植树节啊,我怎么差点忘记了呢?它赶紧收拾一番,...