今天,在学校里,我和同鞋们终于迎来了一年一度的、令人难忘的运动会我们兴致勃勃地来到了操场向前来观看此次比赛,人如蚁集相同,大家围成了一团,议论纷纷,都是你一言我一语的,几乎每个人都在商量比赛的结果将是一个怎样的最终最先,我们看到,少先大队部第一个登上操场,每个人都把头仰起来,一副瓮中捉鳖的智者风范等全部队员和运动员都站好时,操场上立刻传出一曲音乐和武蹈,让我们听得津津有味,看得口口生香,我觉得这是全天下上最美妙的感觉了.xxx,我好想飞了起来,穿过了云层,飞向了蔚蓝的天空我的双手哑然失笑的像小鸟相同摆动起来第一轮比赛开始了,我们立刻沉寞下来,然而低年级小同鞋们却还在大声的叫喊着,为运动员们祝威,有些大同鞋还在神气十卒的左顾右盼.
到三一班了,我们班里的容浩博和马宏博,憋足了力气,使出了自己全身的力量,为我们班添加了一份甜蜜的光彩,那时,我们的心都悬了起来,纳喊声、欢呼声震天动地的响成了一片接着,又开始了决赛和接力赛,先开始了决赛,轮到三一班了,我们喊得酡颜脖子粗,拼了命似的给运动员们祝威看着运动员们为了班级的荣誉摔倒在地上,我们都很感动接着,又开始了接力赛,这个项目,运动员们可以说是付出了沉重的代价跑了两圈半的他们上气不接下气的离去了.
此次决赛,我们都很快乐,因为我们班和少许其他班都是第一名,当然了,也缺不了奖状的,我相信,来年的运动会将会办得更好.