(二)
童年是每一个人成才的经历,每个人的童年都不同样.
在我的童年史册里记载着我的童年让我给你们来分享我的童年吧!
在我小的时候,小孩子们最喜欢玩炮,可是在我第一次玩炮的时候有点害怕,可是我就渐渐的不害怕放炮,在我老家一有什么活动,就每次让我放炮我喜欢放炮后每年过年我就找爸爸妈妈要钱去买炮来放直到有一次我妈妈不在的时候我就在院子里放起炮,突然,不小心烧起熊熊大火,让我害怕了,这时,在大厅的爸爸和大伯,发现院子里的草地着火了,他们两立刻提着一桶水来灭火,xxx看到爸爸和大伯这么着急是在干什么,奶奶也走到了院子,发现草地着火了,她也提起水来灭火,火灭了,爸爸教道我以后不能放xxx了听了此次培育,我在也不敢在玩炮了.
人的一世是有限的,但一年一年的过去了,想回到小的时候,是不也许的,因为世上是没有穿越回到过去了.