幸福是什么作文
幸福是什么?对于不同的人幸福各有不同作为子女的我心中最大的幸福只稀望父母事业有成,家人生活幸福安康,日子和和美美.
劳动是幸福的一部分轻轻拿起小扫帚扫来扫去,捅过自己的劳动把地扫得一干二净,妈妈夸我是劳动小能手,我的脸上挂起喜洋洋的笑容,这时我就觉得很幸福捅过劳动换来的幸福很容易,但大家都不太会去做.
学习进步家人高兴就等于自己的幸福学习在父母眼里极为重要只要夜夜勤奋读书,终有一日取得优秀的成绩回报父母,这时就会感到无比的幸福而父母也会很欣慰,觉得自己的载培没有白费,付出是值得的.
在父母眼里事业很重要,但在她们心中我的身体健康,平平安安,顺顺力利更为重要自己的事情自己做,不让父母操心是我对父母最佳的回报当父母在事业中遇见困难时,你伸出温暖的双手,给父母揉揉肩,倒杯熱水,这时父母就会感到幸福,与此同时自己也会感到幸福.
让我觉得更幸福的事是乐于助人比如在体育课上,某一个同鞋不小心摔倒在地上,我连忙扶他起来,当他对我说声谢谢时,我会觉得同鞋之间的相互帮助,是多么幸福.
幸福就在你的身边,只要有所付出就会有所收获自己就会觉得很幸福.