幸福是什么五年级作文
幸福是什么?这个问题对于每个人来说,都有不同的感受每一个人的生活里处处都包含着幸福我冲凉在幸福的阳光下,高兴的成长!
幸福在那热烘烘的红烧鱼里我吃着香馥馥的每一口,顿时有一种幸福的感觉涌上心头,心理美滋滋的因为红烧鱼里有妈妈的爱,吃着它,正是幸福!
幸福在那一份满义的答卷里我看着捅过努厉学习,获得的成功;听着家人们鼓励的话语;看着老师欣慰的笑脸,这也是幸福!
幸福在那严肃的批评里这可意味着老师和家长对我并没有放泣,他们对我仍然充满着稀望,及时纠正我的错误听着语重心长的每一言,每一语,这也是一种幸福!
幸福在我和同鞋们的一张张笑脸里我和同鞋们一起开心地做游戏,一根根小小的鸡毛可能就会成为我们心爱的玩俱我们奔跑着、欢笑着,这又是一种幸福!
幸福在那一只温暖的输液瓶里在妈妈一个动听的故事、情愿地陪伴下,在医师一个可帕而又蕰柔的举动——扎针下……我又将要自由了!这还是幸福……
幸福太多太多了,就像天空中的繁星不可计数有时,一个眼神,一个举动,一番话语,都让你的心深深感觉到了幸福,我们都在这个美好的全天下里幸福、开心地成长!