幸福是什么作文
幸福,有人觉得幸福是和朋友在一起,有人觉得幸福是一家和乐团员,也有人觉得幸福是事业有成每个人对幸福都有着不同的看法和定义.
对我来说,幸福、正是和朋友外在一起,和朋友们一起打球、聊天,是我最幸福的时刻幸福、不一定仅有甜,也有酸、苦、辣当你難过时,有个朋友在身旁,你很幸福当你很苦时,有个朋友支持你、帮助你,你很幸福当你生病时、有个朋友关心你,你很幸福.
手机响起,传来老友要练球的要求,我赫然想起三个星期后的三对三的篮球赛我立刻就答应了!我们利用周末到学校练习,运球、投球、传球、抢球,我们不断的练习着不知不觉间三个星期过了,我们的比赛也在几分钟中洁束了,我们输了虽然不甘心,但练球的过程中我们一起度过了那些片晌的时光练球的过程惑者辛苦惑者高兴,但我都感到很幸福!
每个人对幸福的感受都不同,知足、能让人无时无刻都会感到自己很幸福;不知足、只会让人更痛苦,而不知道自己很幸福如果、我们想要感到幸福,就应该学会知足幸福的点点滴滴就藏在我们的生活中,只要细心观察、就会发现,幸福其实无所不在.