少许人认为幸福意味着有一根棒棒糖让你品尝,而另少许人认为幸福意味着有一本好书让你享受有些人认为幸福正是有一杯好茶给你喝……我认为父母爱你是一种幸福.
在那个雨夜,我明白了父亲对我的爱.
那天夜晚,我洗了个澡,上床睡觉了我正要入睡,这时我的胃突然开始滕痛我疼得在床上打滚我妈妈听到了噪音,跑过去看了看看到我的胃这样滕痛,她让我父亲带我去医院我看着窗外的大雨,听到窗外巨大的水花声,加上天空中惊人的雷声空我想:爸爸不会带我去医院,我最佳自己养活自己然而,爸爸拿了一把伞,亳不犹豫地冲了出去在路上,我父亲给我盖了一把伞,但没有理睬他自己我把伞放在他的头上,我的父亲又挪过去说:“我很好."经历了风吹雨打之后,我们终于到达了医院.
在医师的治疗下,我的胃逐渐中止滕痛,但我看到父亲的衣裳全湿了,他的身体一直在发抖,他不停地咳嗽我非常難过,眼泪掉了下来.
看着父亲湿淋淋的衣裳,他颤抖的身体和他一直盯着我的眼睛,我突然明白了父亲的爱,觉得我是全天下上最幸福的人.
爸爸,我爱你.