2023年我的老师作文范文
我的老师有很多,但"我最喜欢的老师"这个称号还是属于我的语文老师——于老师.
我们语文老师的头发像细长的绸带相同,还有一对炯炯有神的大眼睛,还有一双迅捷的耳朵,我们听不见的声音,我们语文老师都能听见,我们语文老师还有一对能说会道的嘴巴,每天给我们说个不停.
我们的语文老师有很多优点,比如:她蕰柔,字写得好,等等等等.
有一次,老师检察作业,我撒谎说我写了作业,只是没带而已下课了,我心想:我应该做一个知错就改不撒谎的好孩子,于是,我来到了办公室,对于老师说:"我对您撒了谎,其实我没有写作业."于老师说:"你真是个好孩子."我郁郁不乐的说:"我对您撒了谎,不正是坏孩子了吗?怎么还说我是好孩子呢?"于老师说:"承认错误正是好孩子."我对老师说:"嗯,我再也不撒谎了."
说完,我就走了,在室的路上,我心想:老师不仅蕰柔,而且还负责任我又想:我说到不撒谎,我一定要做到,如此还是好孩子回到教室后,我感觉我有个如此的语文老师,真是幸福呀!
还有一次,我发烧了,我带了药,可是没有杯,语文老师到办公室,拿了她的杯子,给我吃药,我吃完了药,感觉有一点暖暖的感觉这时,老师给我妈妈打了电话,老师把我送到妈妈面前,妈妈把我接走了夜晚,老师打电话问我好一点了吗?我对老师说:好点了.
这时,我心想:老师,您是那么慈祥,那样和蔼可亲您对我的教诲之恩,我一世一生也不会忘记.