2023年我的老师作文范文
在我读三年级时,班里来了位新老师——苏老师.
苏老师的眼睛小小的,好似两颗闪亮的珍珠苏老师虽然近视了,那厚厚的镜片里那双眼睛充满睿志,把我们的一举一动看得一览无余如果我班同鞋不听课,她那珍珠般的眼珠一眼就能看出来.
一次,我上课走神了,苏老师用责备的眼光看着我,可我不像灵魂出窍似的,半点也没眼见于是苏老师从讲台上走了下来,她用手大力的拍打我的桌子,并说:"梁业昊,你听课了吗?"顿时,我才回过神来,眼见苏老师站在我面前,我害怕极了,生怕老师用"酷型"来罚我老师见我"回来"后,便继续上课我望着苏老师那背影,我就诀定以后上课绝不走神.
还有一次,我在语文测试中写错了一题,原来可以得93.50分的我却得了87.50分我難过极了,可我想哭也哭不出来苏老师看我这么難过,便安慰我说:"你此次考不好是因为你粗心大意了,不检察所以才考不好的,如果你养成检察的好习惯,什么错误都不放过,就能取得好成绩了."我从苏老师安慰的话语中,感受到了一丝温暖……
这正是我敬爱的老师.