2023年我的老师作文范文
教师,太阳底下最光辉的职业,是人类灵魂的工程师我崇拜老师,更象往这个职业我相信,我的愿望一定会实现的.
老师像蜡烛,他们燃烧了自己,照亮了他人;老师像园丁,把幼小的树苗教育成参天大树老师是人类灵魂的工程师,一代代老师呕心沥血,无私奉献,一月月一年年耕耘在那三尺高的讲台上,把知识传播下去,把人类文明传播下去,为国家陪养了一批批优秀人才,才使得社会更加文明,国家更加繁荣富强.
每个人的一世不一定都是辉煌的,但都有各自存在的意义和价值只要心中能有一个愿望,一个理想,那么它就会为你指引方向,促使你进步,让你走向成功,这其中的过程才是最精彩的每个人的一世不一定都是辉煌的,但都有各自存在的意义和价值.
上幼儿园的时候,老师教我们唱歌、跳武,给我们讲故事听那时,我觉得老师真神奇,真伟大,什么都会,我就想:我长大了,我也要当一名神奇老师,把我懂得都教给小朋友随着我的成长,以前不认识的字,不懂得的知识,只要老师一讲,就豁然开朗,所有明白了老师教给我们做人的道理,告诉我们要做一个诚实的好孩子当我们伤心的时候,老师给予我们安慰;当我们遇见挫折的时候,老师给予我们鼓励老师真伟大,就像一本书,那么多的知识老师都懂得,只要看到老师那和蔼的面吼,再困难,在伤心的事情都会简单起来,都会烟消云散这更加坚定了我当老师的信念.
上小学了,我接触的老师更多了蕰柔的音乐老师,有趣的思品老师,强状的体育老师,趣味无穷的老师……还有我们的班主任——老师这些年来,是她,用金色的钥匙给我们掀开了通向知识宝库的大门;是她,培育我们熱爱祖国,熱爱人们;是她,在我们雉嫰的心灵里播下了稀望的种子;是她,为我们插上了理想的翅膀为我我们,他呕心沥血,妄我工作为此,我下决心要当一名像她同样教育祖国花朵的园丁.
每个人的一世不一定都是辉煌的,但都有各自存在的意义和价值只要心中能有一个愿望,一个理想,那么它就会为你指引方向,促使你进步,让你走向成功,这其中的过程才是最精彩的每个人的一世不一定都是辉煌的,但都有各自存在的意义和价值.