2023年我的老师作文范文
姚老师对同鞋说写一个人最初就要从他的外貌或者习惯特点来写,写清你因为什么而敬佩他,内容要符合题意,不能写走题意,姚老师就如此细细的为我们讲解,她告诉我们作文没有什么技巧只要多读多看,多背,多观察就行了姚老师的方法还特别灵了,以后我写作也发轻松多了. 又是一堂作文课,姚老师为我们讲清此次要写的内容,便让同鞋们正午自己去观察校园春天的景色后再写作.
正午了同鞋们亢奋的冲出教室有的同鞋在任真观察校园的春色观察校园的一花一草一木,则有的同鞋却在追逐禧戏."丁零零......"
不久上课铃响了同鞋们开始写作了,有的同鞋指挥若定的写着做文,则有的同鞋却心慌意乱不知如何下手今天的这一堂课让我懂得了:要精细观察,才能写出好作文姚老师,正是如此一步一步的促进我们成长教我们写作,你说我怎能不为有如此一位优秀的老师而快乐.