端午节周记端午节周记
addslashes(有一首儿歌“五月五,是端阳,门插艾,香满堂。吃粽子,撒白糖,赛龙舟,喜洋洋。”,说的就是端午节。据说,端午节始于春秋战国时期,是为了纪念爱国诗人屈原,至今已经两千多年的历史了。我们家乡宝鸡又把端午节称为“女儿节”。在这一天,我们佩香包,带五彩绳,吃粽子、鸡蛋、油糕,还有绿豆糕和粽子。而且,所有结了婚的女孩子,都会带着绿豆糕和粽子回家看望妈妈。今年的端午节,奶奶送给我一个很漂亮的蝴蝶形香包。它是由红)
热门开学周记模板九篇热门开学周记模板九篇
addslashes(不知不觉,自己已经在HG学习一个星期,感觉时间过的太快……虽然自己已经是HG学生,但是仍然有点不大相信,想想自己初3的时候,有多么渴望进HG,正是因为有HG这目标,自己才更努力的学习,现在,自己考上这里,却有点害怕……早就预料到在HG尖子很多,但是,真正来到这里学习才害怕起来。就拿第1次的语文作业来说吧!老师一布置下来,自己就茫然,我根本不会写散文,诗歌,后来绞尽脑汁写出来,却很差,班上同学写的很)
周记高中模板六篇周记高中模板六篇
addslashes(有多久,没有这样一个人走过,带着落漠的心,亲近几近荒芜的灵魂。来往,穿梭人海,这颗不曾被发现的心如空气般成了透明。伸手拉紧心的缰绳,让它放慢奔波的步伐,在这片浓郁的夜色下缓缓挪移,好好享受这久违的自然与惬意。一切都那么安宁,每一颗跳动的心都随之一起一伏,似在诉说着各自的梦,各自的快乐,而我也感到莫名的心安。今夜的风消匿了踪迹,有太多感情承担不起,逃避未尝不是一条出路。可是,我可以逃吗?夜幕下星空万)
初三周记六篇初三周记六篇
addslashes(20xx年9月8日星期一晴开学一个星期了,当然已经有所适应学校的生活了。我知道了老师的性格,比如语文老师就是爱发火,数学老师上课喜欢讲故事,英语老师还是以前的英语老师,老师在上课中只是不停地对着我们说,叫我们去背。历史老师什么的,上他们的课就更加不用紧张,更加没有难倒。化学老师每节课都要小测,所以上课之前最好先去复习一下昨天的资料,不然每次小测之后又是你要留下抄3次还要背1次。初三开学第一周初三开)
小学周记模板九篇小学周记模板九篇
addslashes(开学一周了,这一周我们女生们过的提心吊胆。为什么?因为头发上学期学校让女生一律剪短发,有80%的女生不愿意。然而,这是校长在一次全校的集体朝会上宣布的,不情愿也得执行。到了第二天只有xx没有剪头发。xx只坚持了一天,就扛不住了。xx要剪也要剪得与众不同,她剪了个小男式的。那个时候,我们好羡慕长发飘飘的罗老师。就这样女生们顶着一头不喜欢的头发,胡乱地过了一个学期。一个暑假过后女生们的头发都长长了,除)
热门端午节周记四篇热门端午节周记四篇
addslashes(从甜甜的睡梦中醒来,我伸了伸懒腰,一想到今天是端午节。我兴奋得从床上蹦了起来,冲到厨房里找母亲。母亲,今天是端午节,我可是要吃粽子的呀!一进厨房,我就嚷到。只见母亲像变魔术似的,从袋子里变出了一串又肥又大的粽子。那粽子散发出阵阵浓香,把我馋得口水直流三千尺,巴不得马上就拿一个来解解馋。母亲就像我肚子里的小蛔虫,指着我的小鼻子说:小馋猫,我现在就弄点给你吃。母亲用剪刀剪开扎着粽子的绳子,剥开包着的两)