"噼里啪啦!""砰——啪!".你知道这是什么声音吗?对了,在放xxx哩!为了纪念中华xxx国成立xx周年,共青森林公园特地为此举行了一次xxx的"狂欢节".
刚走进公园的广场,就见乌黑的天幕上闪现出五光十色的光芒啊!"绚丽色彩xxx晚会"原来已经开始了爸爸端起相机,准备拍下这"鉁贵"的一刻这些xxxxxx亮,有的象一朵朵绽开的花苞,有的象在空中旋转的飞碟,有的象一条金色的蛇扭曲着爬上天空,有的象亮闪闪的星星在空中闪灼,其中有一幕让我恋恋不忘宁静的夜空中,突然有几颗拖着尾巴的"流行"划过上空,随着"趴—"的一声,那些xxx仿佛一股股金色的瀑布从天上抖落向树林涌去,天上天下一片金光闪闪."快看!快看!这是钻天炮!"我欢声叫道,哑然失笑地拍起手来爸爸急忙把这精彩的一刻用相机拍了下来,从像片中看,这些闪灼的xxx仿佛是宇宙中的星云.
光赏完了xxx,我和爸爸又去观看由共青森林公园和上海水产大xxx合举办的"庆xx周年,展学子风采"专场演出给我印象最深的是水大学子的武术表演,根本不亚于xxx记中的"孙悟空三打白骨精".只见大哥哥门手拿"金箍棒","哗—哗—哗"转的快速,我既佩服又羡幕他们我想如果我也学会武术,见到小偷就不怕了.
此次的节对我来说非常高兴,虽然没有到外地去玩,但能看到这样美莉的xxx和精彩的表演,也心满义足了.