xxx节是伟大的祖国的生日全国用不同的方式祝愿伟大的祖国繁荣倡盛,在祖xxx亲身日里,各族欢距一堂,共庆祖xxx亲的生日.
早上,我捅过电视看到了北京广场隆重庄严的升旗仪式,鲜艳的xxx冉冉昇起,迎风飘扬国旗卫护队持xxx敬礼,广场上空响起雄壮的国歌:"起来,不愿做奴隶的人们……."雄伟的前,领导人献上花篮,向为建立xxx国而牺牲的英雄表达怀念的心情.
在我的家乡——新乡也是到处张灯结彩,在绿色的草原上,公园里的园艺师用各种各样颜色的花草扎成活令活现的小动物,有大象;有孔雀开屏;有小鸟;还有兔子……看到活令活现的小动物们,人们挣先恐后的在它们前面合影留念,人们都想留住着无比高兴的时光.
节日的大街小巷到处是熱门的人群,熙熙攘攘的,不仅烘托了节日的高兴气氛,也展现了繁荣景像,各大商家也借长假之机打出了各种促销手段,让人们在这黄金时间休闲购物,十一xxx节不仅是祖国的生日,还是大家的休憩日,父母可以从繁忙的工作中走出来,陪伴我们共享天伦之乐,看着大街上大人小孩高兴的笑脸,处处显示了生活的欢快.
祖国在前进,中国在腾飞祝福祖国日益繁荣富强!