节放假了,叔叔带我去了xx野生动物园.
一大早,我、哥哥、叔叔和外公出发了,坐了整整三个小时的车才到野生动物园.
我们先停好车,xxx就进了动物园.
我们最先看到的动物是鹦鹉,每只都长得很漂亮有的全身雪白,还有的五彩缤纷.
xxx我们看着地图找到了小火车站我们坐上了小火车去看野兽,在路上看到了英俊威武的狮子,被称为百兽的东北虎,还有狼、长颈鹿以及穿着黑白衣裳的斑马.
下车后我们又去了游乐土,我玩的第一个游戏是急速火车,火车快速地开着,特别是转弯的时候,我真响念这种感觉我和叔叔又去玩了转转杯,我们坐在一个大杯子里,xxx这个杯子就转来转去,真是有趣极了我们又玩了田鸡跳、开飞机等少许好玩的游戏.
午时吃饭的时间到了,我们来到了美食广场,点了几份便当,吃完饭我们又玩了转瞬儿.
走出了野生动物园,我们要去观潮了,走了好长时间才走到观潮的地点,可惜的是我们没有看到潮水虽然我们没有观到潮水,但是我们依旧很快乐.
这真是一个难忘的节!