今天是xxx节,我和xxx、妈妈、姑姑、爸爸、奶奶一起去七星湖游乐土游玩.
刚一进门,我就看中了摩天轮哇!好高呀!我如饥似渴地买了票,和xxx一起坐上车厢,摩天轮慢悠悠地转起来了,接着越升越高呀!好高呀!!我都害怕地不敢挣开眼睛了,只感觉有风声在耳边呼呼地刮着!!过了好转瞬儿,车厢才降到了地面等工作人员掀开车厢,我一骨碌跳下车厢,由于摩天轮带给我的与紧张,我差一点摔个嘴啃泥!
接着我们来到丛林飞车坐上丛林飞车,刚开始我感觉车好象竖了起来、下降时又转了快了起来,接着,转了一圈又一圈,我就可以沿路欣赏周围的美景还可以和xxx聊聊天呢!没有坐摩天轮那么与紧张,真好玩!到了最终,车突然一霎,呀!与椅子撞得好疼呀!不过,挺好玩的!
最终,我们来到摩天环车,我们又买了两张票,坐上了座位,工作人员拿掉我的头箍,给我系上了安全带开始了,摩天环车"嗖"的一下甩向那边,又"嗖"的一下甩向这边,xxx又慢漫地转了一个大圈,我感觉我的身体都倒过来了真!
去七星湖游乐土游玩给我增添了勇气,这个xxx节真让人难忘.