"哇!四百多片!"
掀开装满乐高的袋子,倒出来,黑、白、红、蓝4种颜色让我眼埖缭乱.
看着说明书,先把需要的乐高准备好,再按照图纸拼,结果加工."咔"的一声,乐高结实地按在了一起,我就像一个工匠,拼得宵衣旰食,似乎在完成一项伟大的工程.
太阳在空中悄悄地挪移,时针从"10"悄悄转到了"12".
还差最终一步!我准备着零件,内心已经激动了起来可还是有一块怎么也找不到我把盒子抬起来,没有突然,我在墙角发现了它拼上去,一辆精美的摩托车出现在眼前阳光下,它飞驰起来,我似乎听到了发动机的轰鸣.