游戏的感悟
今天,我在游戏中收获了属于我自己的感悟.
今天,我和姐姐一起去上超级青少年的课上课的时候,老师跟我们玩了一个游戏游戏的名字叫:找凶犯,是如此玩的:老师给每人发一张卡片,上而画着剑的,正是凶犯;上面画枪的,正是警察;什么都没有画的,正是平民百姓.
游戏开始了,我拿到卡片,发现上面什么都没有画老师让我们闭上眼睛,再让凶犯挣开眼睛,并让他假裝杀一个人好了后,老师让我们挣开眼睛并让警察出来找杀人犯警察是个男孩,他扮成了一副很酷的様子,眼睛睁得大大的,精细着收索着可靠的线索我发现一位胖胖的小女生三言两语,手中握着卡片我想:她应该正是凶犯吧!很快,大家都看出来了,一看她的卡片,果然是凶犯.
第一轮洁束了,第二轮对于姐姐来说,比第一轮多了.
姐姐看了她的卡片,把她吓了一大跳,卡片上画着剑她诀定扮成平民百姓此次的警察是个女孩子,她找了很多遍,认为姐姐旁边的一位男孩是凶犯有些人认为不是那个男孩,而是我的姐姐是凶犯结果,大部分的人都认为姐姐是凶犯,姐姐只能承认了,真佩服他们.
从此次游戏中,我明白了"不做亏心亊,不怕鬼敲門"的道理.