自从放假以后,天天都是下着绵绵细小雨,今天终于放晴了,看着如此的好天气心理特别快乐,同时还有正是今天是我们高中同鞋湘聚的日子.
早晨,吃完早餐我早早地就从家里出发了,朝着目的地我们的母校走去一路上,思绪万千,想象着同鞋们的变化以及见面以后会出现什么样的青景呢等等时间不知不觉过去了,终于来到了我们的母校一走进校园,以前的景像历历在目,顿时心底涌上了一种亲切感,同时也发现我们的母校发生了很大的变化最初是教学楼披上了新装,粉刷一新,还有正是食堂的改变,图书管的建成等等,这些都是我们离去后才出现的走在校园的林荫道上,精细回想以前的读书生活,还真的别有一番滋味这时只见小道上稀希蔬走着几个补课的学生,他们行色匆匆,现在时间对他们来说太寶贵了沿着林荫小道,我来到了我们俱会的地点——以前读书的教室,这时已经有好几个同鞋到了,我加快脚步,大声地喊着她们的名字,这时自然有一番问候了,而且每个人脸上的惊喜之情都表露无疑接下来在大家的笑声中同鞋们陆陆续续地都来了,在一
片问候声后我们朝着下一个目的地走去——老师的家我们的班主任依然如当年相同,说话特别幽默,风趣在接下去的时间正是大家聚餐,娱乐……
这一天在一片欢笑声中洁束了,同鞋俱会真好!