你只怕会想节到哪儿去旅游,而我们却是低碳的节,为什么呢?下面请听我细细说来.
节期间,妈妈带我去定海逛街我和妈妈骑着自行车,在定海的大街小巷穿越我们眼见在公寓、大街、学校里都挂上了红灯笼有的在学校里开联欢会,庆祝我们先到超市买了点零食,准备到定海公园去玩了玩得有气无力,热得一身臭汗时,妈妈说:"我们先坐下来吃点东西把!"
"嗯,好吧!"我说我们吃了东西又换了一个地点第二站:竹山公园我们到了山上在烈士塔面前鞠了一个躬,就在山上的其它地方走了个遍站在山顶望去,大海无际无边,我们下山时,腿都累得发软了吃晚饭的时候,妈妈给我盛了一碗饭,我狼吞虎咽,转瞬儿就吃完了,我抬头向窗外望去,警察叔叔的公务更加繁忙了,从早到晚不辞辛苦夜以继日地指挥着,劳动着,以汗水为高兴.
是高兴的,我们是幸福的,节,我爱您!
祖国妈妈我爱您敬爱的祖国我爱您!