星期六早晨,我早早的拿着自己做的小白花,"清明时节雨纷纷"嘿,还真下起了细雨.
我们出发了,天空灰蒙蒙的,不时飘下少许细雨点,是不是老天爷也在悼念战士们呢?到了那里,尤其是那高耸的松树,无论是严寒酷暑,也会永远站立在这儿.
就像战士们同样流芳千古而中间那座高高的烈士塔的门上,写的就是这四个大字,这座八角宝塔就像一位母亲,哺育着战士们的英魂,我们站在烈士塔的前面,听副校长讲话,全面同鞋默哀三分钟,我们默哀后,走进烈士塔为勇敢牺牲的勇士们献上我们自己做的小白花.
在回去的路上,我知道我们现在的美好生活是战士们抛頭卢、洒热血换来的,我们长大后,一定要做一个对社会、对祖国有效的人.