今天,天空非常晴朗,我与爸爸、妈妈及三爷爷一家子去南部山区玩.
午时,刚过一岁生日的弟弟饿了,我们就找了一个侬家乐吃饭那里有个养殖基地,有好几十只鸡与鹅,我与爸爸进去抓了一只乌鸡,抓完了交给饭店的服务员,他们就开始做饭了.
他们做饭的时候,我们就去捡石头,我们捡了好多的石头,有的上面像人,有的上面像字,最奇特的是一块土黄色的石头,它的外型很像元宝,上面宽,下面窄,如果上面凸出一块的话就更像了我们把这些"宝贝"石头抱上了车.
接着我们上山去挖野菜,我挖了好几棵野菜,它们的根就像一只没削过的铅笔相同长,様子很像人参,因为我把根都挖出来了,转瞬儿我就可以吃到"人参"了今天的收获可真大呀!
我答应了妈妈,如果我再得十个A优,妈妈又可以带我去南部山区玩了,我要加油!