中秋节正是一家人团団圆圆,像天上月亮同样在一起赏月的同时,享受人间天伦之乐.
不过中秋节还没到,可是大街小巷都有了中秋的味道虽说我们这里只是个小县城,但到处都摆满了饼子摊这几天我去上学的路上,一股股饼子叶香的味儿,让我口水都快流出来了我这个小馋嘴想提前过中秒,想尝一尝饼子的味儿,就让妈妈和我一起去买饼子.
买饼子的人可真多,人人脸上都洋溢幸福的笑容饼子可多了,有大有小,颜色花样应有尽有,让我见了什么都想买都想吃,不过我最喜欢吃的是称之为核桃酥,外观是黑色的小砖块其他又买了几样,中秋节真好.