昨天,我们校开展篮球比赛活动,我们班的男生一开始还算是不错,可因为和外班的同鞋有些摩擦,最终到了动手的地步,被学校禁赛了.
女生更是输的乌烟瘴气,我很为她们惋惜,平时不锻炼,到了需要发挥的场合就见了真相了.
我们班此次篮球比赛算是没戏了,此次的失误让我联想到了我们中考要算体育分,成绩再好体育不达标就不能保送,我不能和他们相同,到了需要的时候抓瞎……
平时没时间锻炼,我每天放学以后,在学校操场锻炼跑步,我不能落在别人后面,从现在开始,体育学习我都要加倍的努厉!