下午我怀着一颗因为紧张而怦怦跳的心等待着上课,这是为什么呢?告诉你吧,因为下午就英语测试了,更大的源因是我上一次考砸了,仅有93分,对我来说已经很差了,此次我一定要考好.
叮铃铃,上课铃响了,我以一分钟两千下的心跳迎接考试,老师发下考试卷,我豉起勇气把听力题目一个一个的看了下去,哇!我激动的不得了,原来题目这么简单!我那被绑住的心突然松绑了,我快乐万分,真想愉快地蹦起来.
就是这个时候听力打断了我的想法,考试开始了,我立刻投入到考试的状况中,我呀!听力如果不会写,就先空着,最终还不会就乱蒙一个,听完一个就检察,可任真了.
我坚信,这一次我一定能考得优秀!