学习中有宽容,宽容处处都在,宽容就在我们之间我们要学会宽容,我们宽容别人,别人也会宽容我们宽容能让我们之间看不见的"隔离窗"从此彻底的消散,使我们开心起来,我们之间也就再也没什么"璋碍物"能购阻档我们,所以我们要学会宽容.
有一件事让我学会了宽容.
小时候的我、淘气、任性,不像别的女孩儿那样的乖巧、可爱.
一天正午,奶奶做了我喜欢吃的米饭、大锅菜和紫菜汤让我吃,因为我刚刚吃完一般零食的缘故,我对我平时最最喜欢吃的米饭、大锅菜和紫菜汤实在是吃不下去了,奶奶训斥我了一两句,我就开始大发脾气,我把米饭给倒到了地上,把大锅菜吐到了桌子上,把紫菜汤糊到了墙上,我得懿的跑回房间里去奶奶只是在那里默默地打扫着我的"美莉"的"杰作".
夜里我听见爸爸对奶奶说:"你当时就应该教训她,瞧你把她给惯的!"奶奶却说:"孩子还小,不懂事,就由着她去吧."
我哭了,奶奶对我这样的宽容,我却这个様子,只怕是母亲的宽容感动了我,我的坏脾气也改了不少.