爱哭的小伙伴__三年级作文
我的小伙伴朱玥,梳着一个马辫子,水汪汪的大眼睛下是小鼻子,小鼻子下面是樱桃小嘴她喜欢穿裙子.
虽然已经上三年级了,可是她仍然像个幼儿园的小朋友,受不得一丁点委屈,动不动就哭鼻子遇见不順心的事,立马就会两泪汪汪,同鞋们都说她眼睛里面有个"喷泉".
有一次,上课时,她不任真听老师在上面教课,她在下面自己讲话老师见了,让她站起来,她这个"喷泉"开始冒水了只见她脸蛋憋得通红,泪珠大颗大颗地从脸颊上滚落下来,好象受到天大的委屈下课了,我急忙向前拉住她的手,一边抚摸,一边劝她:玥玥,别哭!别哭!”可是无论我怎么劝也劝不住她上课铃快响了,我终于想出了一个好办法,正是把她逗笑于是我对她说:请节约用水”她这才"扑哧"一声转哭为笑,可是她脸上还挂着一串串的"金豆豆"
我的小伙伴朱玥真是一个爱哭鼻子的人啊!