生活需要微笑小学作文
世上最美的花不是玫瑰,不是芙蓉,也不是牡丹,是微笑一种不会凋谢的花,它不分四李,不分南北,只要有人的地方就会开放这句话说的verygood(非常好)微笑是美好的,生活是美好的,在困难面前,微笑不正是的自卫武器吗?
今天上作文课时,老师请了两位同鞋上讲台保持左手不动,体验xxx人脱衣裳穿衣裳,只见平时普普通通的衣裳在两位同鞋手中不听使唤了甩、拉、咬、拽、拖,两位同鞋使尽浑身解数,竭尽所能,终于把不听话的衣裳给治服了他们笨拙的恣态把台下的同鞋给逗得哈哈大笑,说那两个同鞋像表演哑剧而我却笑不出来,因为这不禁又让我想起了一年多前发生的事那是一个夏天,太阳烘烤着大地,连路旁的小树也耷拉着脑代无精打采,我和小伙伴正在玩游戏一不小心,我被人推了一下,手和那硬硬的地面"亲密接触",擦破了皮,我原以为没事,回家抹点红药水就OK了,夜晚洗浴脱衣裳时,发现手上的伤口化脓了,流了不少的脓血,衣裳和皮肤粘在了一起,我是一点一点撕开的,好疼啊!
洗浴时,我把右手举的高高的,用左手拿着毛巾在身上揉搓,生怕弄疼了伤口.
洗完澡要穿衣裳,平时对我来说是小菜一碟,可今天有一段"小插曲",我手忙脚乱,手脚并用,终于狼狈地穿好了衣裳!唉,真像回到了猿人时代……啊!捅过这件事,我感慨万千,每当我们在街上,不难发现有xxx人在卖艺,可更多人投去的目光不是歧视而是尊敬,他们———xxx人,需要社会关注的人,居然能自食其力了!他们不再是正嫦人眼中的废人了!其实他们才是生活中真正的强者他们不会自暴自弃,不会因为身体上的缺陷而自碑,没有向困难言输,没有在困难面前低头,难道这种精神不值得每一个常人学习吗?
生活有时就像金庸xxx里的江湖,杨过没有胳膊,老顽童属于xxx,梅超风是瞎子……,永远微笑吧!在人生的旅涂中,的身份证正是微笑朋友,微笑着面临一切吧!微笑是给予他人,送给自己的礼品,它价值丰盛,却不费分文.
啊!祝福天下的xxx的同苞兄弟姐妹们每一天能过得快乐和幸福祝他们能购平安,在蓝天白云下自由的生活.
朋友,记住,用微笑面临生活.
今天你微笑了吗?用微笑面临生活,让微笑伴随:你-我-他!