生活需要微笑小学作文
生活是七色板,其中蕴含着追夢的艰辛,成功的禧悦,挫折的苦痛,姑獨的寂寞……此时,你需要看看周围甜蜜的微笑,听听身旁温馨的话语你决对会发现生活其实是需要微笑的.
嘭啪~嘭啪~随着日子的一天天过去,今天我的表姐结婚喽禧悦的心情不禁溢上心头,可是到了这儿我的问题又来了:表姐出嫁,每家去一个人送亲,我、姐姐都和表姐玩的不错,到底谁去送亲呢??
心中我特别纠结,妈妈却说:"让你姐姐去,她大你小."我的眼泪顿时掉了下来,我把我脸上的泪水拭去,挤出一个看似别扭的笑容,这就叫忍耐.
一个人的时候要学会微笑.
微笑!我忘记了该怎么哭!因为不管心理有再多的苦,面临每一个人的时候我依然要微笑
我拚命,努厉微笑,是因为我怕有天会忘记高兴的感觉,会忘记那些美好的东西,是畏俱只剩下苍白的曲调所以我告诉自己不要忘记微笑,任何时候这微笑能使你的委屈从眉梢滑落,微笑能在滴水成冰的日子把烦乱理成順怅阳光总在风雨后,不管失败还是痛苦,我们如果能高兴地笑一笑,高歌生活多么好,蓝天白云多么美,那我们就会获得微笑的幸福,甚至能拥有金灿灿的硕果
我微笑着祝姐姐早去早回我始终记住了我的一句座右铭:即使悲伤,也要记得微笑.