生活需要微笑小学作文
微笑是春风,吹醒心灵的每一方土地;微笑是甘露,兹润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个隐暗的旮旯;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块泾水早上起来,对自己微笑,自己带着一天的好心情出门;夜间归来,对自己微笑,祝愿自己做个甜甜的美夢把每一次的失败都归洁为尝试,不去自碑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自敖.
给自己一个微笑,掀开心胸,阳光会不请自来生活需要微笑见了朋友、亲戚,微笑对待,可以振奋人的心灵,增进之间的友谊;接受陌生朋友的帮助,报之以微笑,会使双方都心情舒畅;给自己一个微笑,生活会更美好!我总在寻觅,寻觅令人陶醉的微笑一个明亮的教室里,两个男同鞋追逐奔跑着突然,"咣当"一声,位女同鞋的文具盒被他们碰倒了,铅笔、橡皮撒了一地我知道,一场急风骤雨即将来临我捡起文具,微笑着说:"没事,你们继续玩,只是别在教室里玩了."那两个男同鞋点点头,馐愧地跑出了教室.
一辆涌挤的公共汽车上,人们肩挨着肩,脚碰着脚,挤得透不过气来又上来一位老奶奶,她拄着拐杖,摇摇晃晃地站在那儿."奶奶,您请坐."一个小女孩微笑着站了起来全车人向她投去敬意的目光她微笑着站在那儿,一站又一站下车时,我感到她的微笑更甜美了微笑,因为有了你,生活更美好,全天下更美好.