关于高兴暑假作文范文精华
经过了一个学期的紧张学习,终于迎来了高兴的暑假,我们一家去迪拜玩,我又出国了.
一出机场,一股热浪迎面而来,顿感热带沙漠的气侯第一天,我们去了寺,豪华气派的的建筑,让人啧啧称赞第二天,我们去了全天下最大的室内主题公园,法拉利主题公园,全天下只有的两座,刚一进门,一辆红色法拉利跑车侧身对着大门,彰显它的非凡汽势看着地图,好玩的太多了,我诀定先玩这全天下少有的双轨过山车随着"滴"的一声,车子立刻飞了冲出去,遇见拐弯处,全盘人就好象要被甩了出去,两部车子就像"基因组"相同疯狂的前进着之后我邀老妈陪我坐全天下最快的过山车,由于害怕,我一直闭着眼睛的,我就感觉到上下冲击超高速的失重感觉,感觉是接进垂直下来时,心都沉了下去太了,胆小的还真不敢玩呢!
第三天我们坐着大霸王去沙漠冲沙,随着沙漠的连绵起孚,车子也颠来颠去,车上一个姐姐和一个弟弟都吐了,司机这才终止了疯狂模式,看着前面老爸坐的野蛮司机开的车,我后悔跟女人和小孩坐一车,这么胆小,我稀望更猛烈的颠簸的感觉.
我们切实的看到了全天下最高楼哈利法塔,最著名的酒店-帆船酒店我还看到这个国家的植物是需要两个管子来运输养分和水份,导游说,这儿养个树的成本,比养一个人的成本高你看哪家土豪,门口树最多的正是.
见识了,长见识了,旅游让我开阔眼界也增长了知识,妈妈说,以后每年都带我出国一回这个暑假太高兴了!