关于高兴暑假作文范文精华
萝卜白菜各有所爱,有些人在暑假去了,有些人去了,有些人去了美国而我就去了我最喜欢去的地方—安吉,在安吉我印象最深的正是水上乐土了.
到安吉的,第二天一大早我们就来到了水上乐土进了水上乐土,我就和袁帅、平书睿两个小朋友一起到了砂滩上面在砂滩上面我左捏捏,右捏捏,捏出了一个城堡的雏形,我正想给袁帅和平书睿光赏,最终袁帅一不小心坐在了上面,城堡登时塌了,我们看了都哈哈大笑起来过了转瞬,我们又去游永,于是我们一个一个跳入水在水中,模拟的海浪一阵阵拍打过来,我们也被无情的海水推来推去,四处飘浮,好玩极啦!
到了下午,砂滩上和泳池里的人越来越多,我们几个人又转移了阵地来到了水上滑梯来到滑梯上,往下望去,哇,好高呀,我们都尖叫了起来,站在上面心理开始打鼓过了转瞬儿,袁帅和平书睿坐到了水上滑梯的滑道上,在水的冲击下他们随着螺旋形滑道转瞬就不见了踪影,仅有耳边传来他们的尖叫声我不停的给自己鼓劲,也惴惴不安的坐到了滑道上,只感觉生后传来一个巨大的冲击力,我就不由自主的上前冲去,螺旋形滑道的在我眼前旋转起来,吓得我赶紧闭上了眼睛,心理不断的在想现在是多少度的?90度?80度?70度?60度…..感觉过了很长的时间,我停了下来,挣开眼睛一看,哇,我已经安全到了滑梯的底部啦想站起来,最后发现脚都发软了,过了转瞬,才恢复了这个水上滑梯真惊险呀!
这真是一次高兴的、难忘的一天!