夏天越来越焱热,冬天也不再那么寒冷,地球出现了温室效应原来是我们居住的家园生病了,它被二氧化碳这个坏蛋弄得晕头转向.
地球发烧了,温度在上升南、北极的冰川开始溶化,一般岛屿国家和沿海城市就会被淹没;大地、草原、森林干旱,出现的沙漠就会更多;许多冻僵的害虫,就会重新有了生命怎么办呢?
低碳生活,从我做起在学校里,我们节省纸张、不踩草坪、不在墙上乱写滥画;在家里,节省每一滴水、每一度电;出门在外,尽量少开车,多坐公交,或者骑车和步行等,都是一种绿色的生活方式从点滴做起,从小事做起低碳生活,可以让我们的身体更健康、让我们的环境更美好,大家携起手来,同心协力吧.