关于高兴暑假作文范文精华
在焱热的暑假里有一天非常热,那正是—"立秋."在那天的早上,我去店里玩,遇见了我的死党,胡星宇和大威,和他们一起玩<<瓜瓜全天下>>.
等到了下午,我就跟着爸爸妈妈去海边游永在路上,我们看到了好多人车,人山人海(挨挨挤挤)的好象一锅粥到了海边,我们一下水感觉有点凉,过了转瞬儿就慢漫的适应了然后爸爸教我了好多取水仗的方法.
我们打起了比赛,打了五场,我胜利了!我们真高兴啊!等我再次下水的时候,就跟别的小朋友取水仗,我一招命中了一个小朋友,那个小朋友说:"气死我了,让我喝了好几口水."逗得我们哈哈大笑!我们今天玩得很高兴!