关于高兴暑假作文范文精华
新学期开始了,当我想起暑假时候的少许事情,就泣不成声.
暑假,爸爸带我去河里游永,我先换上救身衣,然后,穿上救生圈,就跳到河里把脚腾出波浪,双手往前使劲划,就变得快起来,我眼见别人潜水,就觉得很厉害,过了转瞬,爸爸教我做潜水,爸爸说:"先吸气,然后把头伸进水里."我听了爸爸的话,先吸语气,然后把头伸进水里去,没过几秒,我就把头抬起来,我就跟爸爸说:"爸爸,我呛水了."爸爸说:"潜水很难,但是多练几次就会的."我听了爸爸的话,就再次开始练习,过了转瞬,我还是不会潜水,而且还喝了水,我又练了转瞬,我终于学会了潜水,我非常快乐.
这正是我高兴的暑假.